Online-Buchung
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
An den Heilquellen 8
79111 Freiburg
Leitung Reservierung:
Frau Anja Hase
reservierung.freiburg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An den Thermen Freiburg

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.21421
Gesamtwertung:

Bewertung vom 19.09.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bin Stammgast mittlerweile. Fühle mich dort immer sehr wohl.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie immer wieder begeistern und freuen uns auf viele weitere Besuche von Ihnen. Mit besten Grüßen aus Freiburg, Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.09.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Insbesondere der angenehme und zuvorkommende Service im Restaurant ist besonders hervorzuheben
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modernes Ambiente, helle und freundliche Zimmer, sehr angenehmes, freundliches und zuvorkommendes Personal im Restaurant

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre lobenden Worte über Ihren Aufenthalt! Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen, Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.09.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Hotelanlage ist insgesamt sehr ansprechend. Erfreulich ist, dass der positive Eindruck, den die Homepage des Hotels vermittelt, in der Realität bestätigt wird. Die gute Verkehrsanbindung des Hotels und die zahlreichen PKW-Stellplätze sind hervorzuheben. Die Atmosphäre des Hotels ist einladend,

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für diese hervorragende Hotelbewertung, sowie Ihre lobenden Worte über die Lage unseres Hauses. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: SEHR ZUFRIEDEN. AUCH DIE THERMEN MACHEN ES SEHR ANGENEHM

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre zahlreichen lobenden Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie auch den Besuch der Thermenlandschaft genossen haben. Gerne heißen wir Sie im Rahmen Ihres nächsten Freiburg Besuches erneut herzlich willkommen bei uns! Mit besten Grüßen, Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Besonders beeindruckt hat uns das absolut professionelle und unglaublich nette Personal im Hotel. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, das hat uns viel Spaß gemacht. Tolle Therme mit sehr schönem Sauna- und Wellnessbereich, (vom Hotel aus im Bademantel erreichbar:- ))

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre lobenden Worte über Ihren Aufenthalt! Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen, Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schön und angenehm. Sehr höfliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für diese hervorragende Hotelbewertung, sowie Ihre lobenden Worte über unser gesamtes Team. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen, Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.09.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Klasse Service und Upgrade bekommen! Leider hat es mit einer Verlängerungsnacht nicht hin gehauen, sonst wären wir noch eine Nacht länger geblieben!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass wir Sie begeistert und Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.09.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allgemein zufriedenstellend, bis auf die Ausnahme das jedes mal in derUrlaubszeit das angrenzende Thermalbad renoviert wird. Warum diese unmögliche Zeit ? Leider ein großer Minuspunkt !!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause! Sie haben Recht - es ist schade, dass die Therme für vier Wochen im August geschlossen war. Doch um den Gästen auch eine immer angenehme und im guten Zustand erhaltende Thermenlandschaft zu bieten, nutzt die Stadt ( Betreiber der Therme) die Hochsommerzeit, um sich fit für die Zukunft zu machen. Da die Therme nun wieder regulär geöffnet hat, würden wir uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit besten Grüßen aus Freiburg, Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.09.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Essen im Restaurant war gut, aber maßlos überteuert, ebenso die Getränke. Ansonsten war alles okay.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Hotelbewertung. Schön, dass Sie besonders unsere ruhige Lage, den Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers im Rahmen Ihres Aufenthaltes geschätzt haben. Schade, dass Sie mit unserem Preisempfinden im Restaurant nicht ganz zu frieden waren. Qualität und Frische der verarbeiteten Produkte haben immer höchste Priorität und sind den regionalen Preisen angepasst. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit besten Grüßen, Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.09.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel liegt etwas außerhalb inmitten eines Waldgebietes, freundliches Personal, man hat eine gewisse Anonymität

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung! Schön, dass Sie besonders die Lage unseres Hauses schätzen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie vor allem die Freundlichkeit unseres gesamten Teams geschätzt haben. Gerne heißen wir Sie im Rahmen Ihres nächsten Freiburg Besuches wieder bei uns willkommen! Mit besten Grüßen, Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Business Frühstück
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr positiv, schoene Umgebung Zimmerpreis ok Restaurant teuer

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Hotelbewertung. Schön, dass Sie besonders unsere ruhige Lage, den Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers im Rahmen Ihres Aufenthaltes geschätzt haben. Schade, dass Sie mit unserem Preisempfinden im Restaurant nicht ganz zu frieden waren. Qualität und Frische der verarbeiteten Produkte haben immer höchste Priorität und sind den regionalen Preisen angepasst. Gerne begrüßen wir Sie, im Rahmen Ihres nächsten Freiburg Besuches, wieder bei uns im Mooswald, Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.09.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Siehe unten .....
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist Top. Service im Restaurant und an der Rezeption sehr nett und zuvorkommend .... geht fast nicht besser. Leider hatten wir bei der Anreise nicht das von uns gebuchte Premium Zimmer bekommen. Nach der 2.Nacht hatten wir reklamiert, da ich ausdrücklich ein ruhiges, schönes großes Zimmer gegen Aufpreis gebucht hatte. Unser Zimmer lag direkt über der Rezeption, die ganze Nacht sehr unruhig und laut durch Kundenverkehr. Dazu kam die Raucherecke direkt unter unserm Zimmer, bei geöffnetem Fenster, da 30 o und keine Klimaanlage, war unser Zimmer buchstäblich ein Raucherzimmer. Wir hatten nach 2 Nächten reklamiert da wir uns mit dem Gedanken beschäftigten, frühzeitig abzureisen. Da trafen wir an der Rezeption auf H.Richter der sich sehr professionell mit seiner ruhigen, netten Art unserem Anliegen angenommen hat. So bekamen wir zur Halbzeit unseres Aufenthalten dann das Zimmer, das ich im Vorfeld gebucht hatte. So konnten wir den Geburtstag meiner Frau am dritten Tag schön feiern und alles war gut .... wären nicht die 2 Tage zuvor in dem wesentlich kleineren Zimmer (welches sich, warum auch immer unverdientermaßen "Premiumzimmer" nennt, mit all seinem Rauch- u. Lärmproblem gewesen. Danke an H.Richter und seinem Rezeptionsteam, die den Fehler der Zimmerzuteilung, sehr zuvorkommend und professionell wieder gutgemacht haben. Ich denke wir werden wiederkommen ..... mit der Hoffnung dass sich das nicht wiederholt. Lieber Gruß an das sympathische Team in einem wunderschön gelegene Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus, sowie die lobenden Worte bezüglich unseres Rezeptionsteams. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel genossen haben! Es tut uns leid, das wir nicht gleich zu Beginn Ihnen ein anderes Deluxe-Zimmer anbieten konnten, da diese bereits belegt waren. Für Ihren nächsten Aufenthalt vermerken wir vornherein ein Deluxe-Zimmer zu Waldseite. Gerne haben wir Ihr Lob an das Team und Herrn Richter weitergegeben! Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie unsere Gäste waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.08.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
es hat alles und es fehlt an nichts
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer / Restaurant / Thermalbad waren sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
absolut ruhige - Mitten im Wald - für Ruhesuchende
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
schade dass es keine Balkone hat!
Bewertung Service:
zum Teil sehr gut / zum Teil mühsam
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: - erholsamer Aufenthalt - schade, dass das Fitnesscenter nur für Physiotherapie geöffnet ist und am Sonntag ab 14.00h geschlossen ist

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause! Schön, dass Sie besonders die ruhige Lage, unser Vital-Frühstück und die Sauberkeit geschätzt haben. Unsere Fitness-Ebene steht allen unseren Gästen zur Verfügung. Da auf unserer Fitness-Ebene immer ein Ansprechpartner zur Verfügung steht, sind die Öffnungszeiten an am Sonntag etwas verkürzt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Rahmen Ihres nächsten Freiburg Besuches! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.08.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in allem ist das Hotel sehr gut, die Zimmer müssten nur mal renoviert werden, sie kommen langsam in die Jahre

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die lobenden Worte über Ihren Besuch in unserem Hotel. Unsere Hotelzimmer wurde erst vor ein paar Jahren (2013) neu renoviert. Bereits Ende 2012 kam der Neubau hinzu. Gerne merken wir für Ihren nächsten Aufenthalt ein Zimmer im Neubau vor. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen, Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.08.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wäre schön, wenn es noch Lachs geben würde
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig am Wald gelegen. Traumhaft
Bewertung Preise:
Thermeneintritt sollte inklusive sein!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber und ausreichend Platz
Bewertung Service:
Mitarbeiter alle sehr freundlich!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt sehr gut. Habe mich sehr wohl gefühlt. WLAN war schlecht. Sollte verbessert werden

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Hotelbewertung sowie Ihre zahlreichen lobenden Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 23.08.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt. Der Service war sehr gut und Ihre Mitarbeiter haben sich sehr zuvorkommend um mich gekümmert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte über die Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams. Gerne heißen wir Sie im Rahmen Ihres nächsten Freiburg Besuches wieder herzlich willkommen bei uns! Mit besten Grüßen, Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 23.08.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
große Auswahl; hier findet jeder etwas ob herzhaft oder süß
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wer es ruhig mag ist hier genau richtig.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Hell und freundlich eingerichtet
Bewertung Service:
Mitarbeiter sind immer nett und freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Direkt am Wald. Nebenan befindet sich die Mooswald Therme und die Mooswaldklinik. Mit dem PKW sind es nur wenige Minuten bis Freiburg. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich. Zum Erholen einfach nur genial.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Lob über Ihren Besuch in unserem Hotel. Schön, dass wir Sie begeistert haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen aus Freiburg Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.08.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
TOP
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
traumhaft
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr warm zum Einschlafen - laut Thermometer 27,1 Grad und das WLAN ist immer wieder ausgefallen und sehr, sehr langsam.
Bewertung Service:
jederzeit ansprechbar - ein wenig mehr Herzlichkeit/ Persönlichkeit wäre Klasse.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes Erscheinungsbild - allerdings ist das Publikum manchmal doch sehr eigen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause! Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte. Da wir uns als Gesundheitsresort repräsentieren, legen wir großen Wert auf die Gesundheit unserer Gäste. Daher gibt es auf den Zimmern (ausgeschlossen den Suiten und den öffentlichen Bereichen) keine Klimaanlage. Bei üblichen Sommertemperaturen reichen die Kühle des Waldes und unsere Lamellen vor den Festern jedoch aus, um die Zimmer angenehm zu temperieren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Rahmen Ihres nächsten Freiburg Besuches! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.08.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl war sehr gut, Nachfüllen manchmal etwas langsam, Käse wurde sehr schnell zu warm, Brezen waren wirklich schrecklich, Kuchen sehr gut, Rührei nach Zutatenwunsch super
Bewertung Sauberkeit:
könnte in den Zimmer etwas besser sein, Duschabtrennung im Bad wurde nicht geputzt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
schöne Lage, jedoch extremer Baulärm durch Renovierung des angrenzenden Keidelbades
Bewertung Preise:
Speisekarte mit eher geringer Auswahl, fehlende Klimatisierung, auch im Flur viel zu warm
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
durch fehlende Klimaanlage viel zu warm, Abzug im Bad zu dürftig, extrem störende wechselnde Temperatur Wasser in der Dusche, sehr guter Mückenschutz, schön eingerichtete Zimmer, viel Ablage auch im Bad
Bewertung Service:
viel neues oder Aushilfspersonal wusste meist wenig Bescheid z.B. über Kuchenauswahl, Essen, Regelungen beim Fahrradverleih o.ä.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für ein 4 Sterne Hotel mangelt es doch an etlichen kleineren Dingen, die sich halt aufsummieren. Ein Hotel in einer der wärmsten Lagen in Deutschland darf nicht ohne Klimatisierung sein. Die Flure und Bäder sind so warm, dass die Zimmer nachts auch nicht bei offener Balkontür richtig abkühlen. Das Hotel hätte während der Keidelbald Renovierung durch den extremen Baulärm gar nicht geöffnet sein sollen. Lärm ab teilweise 6.30 Uhr früh, im Garten auch keine Erholung möglich durch Lärmbelästigung den ganzen Tag über.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über die positiven Worte über die Lage, das Zimmer und unser Vital-Frühstück. Wir stimmen Ihnen zu, dass es einige vereinzelte Tage im Jahr gibt, bei denen es in den Zimmern unter dem Dach etwas wärmer werden kann. Gerne hätten wir Ihnen je nach Belegung auch ein Zimmer in einer unserer niedrigeren Etagen angeboten. Da wir auf die Gesundheit unserer Gäste Wert legen, gibt es in den Zimmer (ausgenommen die Suiten und öffentlichen Bereiche) keine Klimaanlage. Gerne bieten wir unseren Gästen einen Ventilator zur Verfügung. Unser Kooperationspartner, das Keidel Thermalbad, macht sich fit für die Zukunft. Für den Baulärm möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Das die Bauarbeiten bereit vor 8 Uhr begonnen haben, fanden auch wir ebenfalls nicht in Ordnung und haben dies auf mit dem Thermalbad besprochen. Wir bedanken uns für Ihre Verbesserungsvorschläge und werden diese in einem nächsten Team Meeting zur Sprache bringen und versuchen schnellstmöglich umzusetzen. Wir hoffen trotzdem, dass Sie den Aufenthalt bei uns genießen konnten und würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Top!! Lässt keine Wünsche offen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr ruhig und angenehm
Bewertung Preise:
Schauinsland - Klassik Arragement
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
etwas klein und mit Teppichboden ausgestattet - Teppichboden heute ist nicht mehr ganz zeitgemäß für ein 4 Sterne Hotel
Bewertung Service:
sehr freundlicher und hilfsbereiter Service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel mit einem prima Frühstücksbuffet. Das Schauinslandklassik - Arragement werden wir nächstes Jahr gerne wieder in Anspruch nehmen, wenn es preislich in gleichem Rahmen liegt. Vielleicht bekommen wir dann auch ein etwas größeres Zimmer ohne Teppichboden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ein herzliches Dankeschön an Sie für diese hervorragende Hotelbewertung, sowie Ihre lobenden Worte über die Lage unseres Hauses, sowie über unser gesamtes Team. Gerne empfehlen wir Ihnen, bei Ihrem nächsten Besuch ein Superior- oder Deluxe-Zimmer, oder auch einer unserer Suiten, die etwas geräumiger sind. Die Schauinsland-Klassik ist für uns auch immer ein tolles Erlebnis. Wir freuen uns schon auf das nächste Event. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ruhige Lage, schade gab es nur einen Schlüssel für 2 Personen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Gerne stellen wir Ihnen auf Nachfrage auch eine zweite Schlüsselkarte aus. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne drauf an. Mit besten Grüßen aus Freiburg Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ei war gut
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut. Frühstück perfekt. Hatten zwei Zimmer gebucht und nur die Suite hatte eine Klimanlage(Es gibt nicht besonders viele Suiten).

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Vital-Frühstück, dem Service unseres Teams und der Sauberkeit überzeugt haben. Es ist richtig, das in unserem Hotel nur in den öffentlichen Bereichen und in den Suiten eine Klimaanlage vorhanden ist. Da uns die Gesundheit unser Gäste sehr wichtig ist, verfügen unsere andern Zimmer über keine Klimaanlage. Gerne stellen wir unseren Gäste einen Ventilator zur Verfügung. Auf einen nächsten Besuch würden wir uns sehr freuen, bei dem sie gerne, nach Verfügbarkeit, mehrere unserer Suiten buchen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis und Leistung waren schon angemessen, allerdings wäre es schön, wenn trotz der sehr hohen Qualität des Restaurants (exzellentes Essen!) ein paar kleinere, nicht so preisintensive Speisen auf der Karte wären, damit man bei einem längeren Aufenthalt nicht doch mal im Bad essen möchte/muss.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr zuvorkommend und kompetent, geduldig und hilfsbereit sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, auch die Reinigungskräfte
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Hotel zum Wohlfühlen, gut angebunden an die Stadt Freiburg auch durch öffentliche Verkehrsmittel. Es ist nur sehr schade, dass die Therme dem Hotel nicht entgegenkommt und, wie bei anderen Thermenhotels üblich, mehrmaliges tägliches Baden erlaubt. So sind Tagesausflüge nicht so gut zu planen und auch die Abendessenzeiten (da auf Grund der Wartezeit für die guten Speisen sehr lang) schlecht geplant werden können, wenn man abends noch baden möchte.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte über unser gesamtes Team! Schön, dass wir Sie begeistert haben! Ihren Wunsch, mit dem mehrmaligen Thermeneintritt pro Tag, können wir gut nachvollziehen und würden das gerne unseren Gästen ermöglichen. Leider kooperiert die Stadt Freiburg, die der Besitzer der Therme ist, nicht mit diesen Vereinbarungen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben mit besten Grüßen aus Freiburg, Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Abendessen nicht 4 Sterne würdig, Buffet bestand nur aus einer Hauptspeise, am Grillabend waren die Gerichte teilweise kalt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage, die Sauberkeit und das Frühstück gefallen haben. Wir bedauern es, dass wir Sie mit unserem Abendessen nicht überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihren Kommentar umgehend an unser Service- und Küchen-Team weitergegeben haben. Gerne heißen wir Sie im Rahmen Ihres nächsten Freiburg Besuches erneut herzlich willkommen bei uns! Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.08.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zufrieden , schöne Zimmer, gutes Abendessen, ruhige Anlage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Schön, dass wir Sie begeistert haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Freiburg, Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend