Online-Buchung
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
An den Heilquellen 8
79111 Freiburg
Leitung Reservierung:
Frau Anja Hase
reservierung.freiburg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An den Thermen Freiburg

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.31705
Gesamtwertung:

Bewertung vom 18.09.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel gehört zu meinen Lieblingshotels, welches ich immer buche, wenn ich in der Gegend unterwegs bin. Es ist wunderbar ruhig gelegen, sauber, moderner Stil. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend Die Terrasse läd zum Verweilen ein. Einziger kleiner Vermutstropfen: Es wäre schön, wenn es auf den Zimmern auch eine kleine Kaffee/Teestation gäbe.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns, dass Sie zu unseren treuen Gästen gehören. Schön, dass wir Sie immer wieder begeistern und Sie sich bei uns wohlfühlen. Eine Kaffee- und Teestation finden Sie in unseren Superior-, Deluxezimmer und Suiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.09.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Zu teuer für dunkles, kleines Zimmer mit Baustelle nebenan
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gut ausgestattet aber für 2 Personen zu klein
Bewertung Service:
Rezeption gut; Frühstück schlecht
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis. Internetauftritt suggeriert große Thermenlandschaft, die aber nicht zum Hotel gehört und voll bezahlt werden muss.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.09.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
tolles Omelett (Gruß an die Köchin), tolle frische Auswahl, sehr guter Kaffee
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
siehe Zimmer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Badezimmer zu klein, Dusche für Menschen ab 1,73m nur eingeschränkt nutzbar
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gerne wieder - aber in einem anderen Zimmer mit vernünftig großem Bad

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.09.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Der Scheibenkäse klebt derart zusammen, dass es kaum ohne Bruch zu verursachen möglich war, einzelne Scheiben zu lösen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Zu wenig Servicepersonal im Restaurant. Über 20 Minuten Wartezeit ist nicht okay. Keine Nachbestellung war möglich, da es für zwei Servicekräfte einfach viel zu viel war. Schlechte Personalplanung
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bedingt durch Reisegruppen aus einem speziellen asiatischen Raum, war es sehr lebendig… :)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Sie haben Recht, ab und zu haben wir auch mal größere Gruppen aus unterschiedlichen Ländern bei uns. Es freut uns, dass Sie eine schöne und lebendige Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.09.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Toilettentüre bietet keine Privatsphäre. Das stört unheimlich
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Relaxed und professionell hier sind zu viele zeichen als pflichfeld eingestellt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns Im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.09.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Generell ist der Service sehr gut. Allerdings ist es mir jetzt zweimal passiert, dass ich mit der Karte nicht ins Zimmer gekommen bin, das ist sehr ärgerlich wenn man dann voll bepackt wieder an die Rezeption muss.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war toll, weil die Therme auch in der nähe ist. Allerdings klappt das nicht immer mit der Zimmerkarte.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und auch unseren Nachbar die Therme genutzt haben. Es tut uns Leid, das es Problem bei der Zimmerkarte gab, dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.09.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Allerdings fühlt man sich als Gast nicht sehr wertgeschätzt bzw. der Service entspricht nicht dem äußeren Erscheinungsbild des Hotels. Wir hatten ein defektes Kartenschloss und mussten mehrmals mit nassem Bademantel an die Rezeption treten. Auch wenn keiner etwas für den Defekt konnte, hätte ich mir als Gast zumindest eine kleine "Aufmerksamkeit" als Entschuldigung gewünscht, da es schon frisch und unangenehm vor der Rezeption war.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freu uns, dass Sie vor allem die Sauberkeit und das Ambiente des Hauses geschätzt haben. Für den Defekt des Zimmerkartenschlossen möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen Sie konnten Ihren Aufenthalt trotzdem bei uns genießen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Freiburg, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

2.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Personal war sehr schlecht Informiert über das Hauseigene Restaurant. Wir würden hin und her gesendet um das Menü in Erfahrung zu bringen und am Ende könnte keiner was dazu sagen. Sie haben mit Massagen und Welness geworben und es gab keine Masseure. Gesamt Eindruck war eben schlecht und der Zweck des Aufenthalts würde nicht erfüllt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Bei der direkten Buchung informieren wir unsere Gäste darüber, Massagen und Beautyanwendungen rechtzeitig zu buchen. Die Nachfrage ist immer sehr groß, daher können wir vor Ort nicht immer noch freie Termin anbieten. Wir hoffen Sie hatten trotzdem ein paar schöne Stunden bei uns würden uns über eine zweite Chance sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schöne Anlage Personal zuvorkommend passt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Gesundheitsresort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Drei Sterne für das Hotel (sehr kleine Zimmer für zwei Personen, Silikonfugen im Bad mit Schimmel befallen, keine bzw. keine kostenlose Sauna). Das Essen und der Service entspricht. Bad- und Saunazugang nur über die Straße möglich und Eintritt zu teuer für ein 4 Sternehotel.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.09.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: bietet alles was man von einem guten 4-Sterne Hotel erwarten kann

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
die Glasscheibe der Dusche könnte sauberer sein
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schade, dass man erst im Hotel erfährt, dass die Kooperation mit dem Keidel Bad nicht mehr besteht. Ansonsten waren wir zufrieden mit dem Aufenthalt, Frühstück ist super und der junge Herr in Ausbildung servierte sehr freundlich unf aufmerksam.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie besonders das Frühstücksbuffet und den Service geschätzt haben. Aufgrund einer Umstellung im KEIDEL Thermalbad können wir an unsere Gästen momentan keine Tickets zum Vorzugspreis verkaufen. Der Verkauf liegt ausschließen beim Keidel Bad. Unsere Gäste können weiterhin den Bademantelgang, mit den von der Therme erworbenen Eintrittskarten benutzen. Wir hoffen Sie haben eine schöne Zeit bei uns verbracht und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Freiburg, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Erholsam, ruhig, gediegen, wohltuend, gut gegessen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Gesundheitsresort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr angenehmer Aufenthalt, die Betten leider einfach für meine Gewohnheiten und meinen Rücken nicht so bequem wie erhofft. Das Frühstück hatte ein paar Schwachstellen bei den warmen Speisen, die fad waren und teils nicht so recht ... warm. Aber in jeder Hinsicht ausgesprochen freundliches und fähiges und jederzeit hilfreiches, gut gelauntes Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und den Anmerkungen zu verschieden Themen. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Aufenthalt war vom Empfang bis zur Verabschiedung zur Heimreise sehr angenehm.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Freundlichkeit wie man es nicht oft erlebt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel sehr gemütlich, Essen hervorragend, Freundlichkeit 1a

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass wir Sie begeistert haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.08.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
etwas günstiger wäre schön für längerer Aufenthalt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr feiner Aufenthalt, schön im Garten. Zimmer super. Service ok. Hat mit alles sehr gut gefallen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.08.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schön gelegenes und freundliches Hotel..

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir hoffen Sie haben ein paar schöne Stunden bei uns verbracht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 23.08.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Traumhaft!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wunderbar ruhig, man kann nachts die Fenster offen lassen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Tolle Idee mit den Ventilatoren auf den Zimmern anstatt Klimaanlage
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmer Aufenthalt, tolles Hotel mit schönen, sauberen Zimmern. Toll fanden wir, dass anstatt einer Klimaanlage ein Ventilator auf dem Zimmer ist und die Vorhänge sehr gut abdunkeln. Tolle Bar und tolles Restaurant, sehr kompetentes Personal, die sich auch auskennen. Das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig! Kooperation mit dem Thermalbad ebenfalls wunderbar, man kann direkt vom Zimmer aus im Bademantel zur Therme. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung und die lobendenden Worte zu unserem Haus und Team. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Schön, dass wir Sie begeistert haben. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.08.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Uns fehlte etwas Fisch
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schöne ruhige Lage gute öffentliche Verbindungen zum Stadtzentrum

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders die ruhige Lage des Hause und die gute Verkehrsanbindung zur Stadt geschätzt haben. Sollten Sie bald wieder einmal Freiburg besuchen kommen, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.08.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr sehr freundlich aber leider ein bisschen schlecht organisiert.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderschönes Hotel, tolle Lage, sehr ruhige Zimmer, ganz leckeres Essen und Frühstück. Angenehmes / gastfreundliches Personal und auch sehr hilfreich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Haus und Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.08.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
grosse Frühtsük überteuert. Kontroller wer was frühtsück ist nicht gegeben. Daher utrescheidung überflüssig. Für Zimmerrate ware Frühstücksbuffet angebracht
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
teuer für business reise, Hotel bietet keine abwechselung für eine Woche.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr Heiss, Klimanlage Fehlanzeige, Kein verständnis den In lobby etc überall Klima vorahnden. Entscheidung GL nicht akzeptabel.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hilfsbereit Servicekräfte , Lobby schön , Zimmer zu Dunkel Eng und sehr Warm,

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Schön, dass Sie besonders die Hilfsbereitschaft des Service und das Ambiente des Hauses geschätzt haben. Schade ist es hingegen, dass Sie nicht mit dem Zimmer zufrieden waren. Gerne empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns, eins unserer größeren Zimmer zu buchen (Superior- oder Deluxe-Kategorie) oder gerne auch eine unsere Suiten, diese sind auch mit einer Klimaanlage ausgestattet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.08.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis Leistung passt nicht wirklich zusammen! Bei diesem Preis nicht mal eine Flasche Wasser zb auf dem Zimmer. (War dazu noch sehr heiss!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Kellner bei Frühstück bedient lieber andere Leute! Oder deckt liebe alle Tische ein bevor normale arbeitende Menschen (Monteure) das Besteck etc. erhalten.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, aber mit Luft nach Oben!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders das Ambiente des Hauses geschätzt haben. Gerne dürfen Sie uns mitteilen, was Ihnen nicht so gut gefallen hat, um in Zukunft besser auf die Wünsche und Bedürfnisse unsere Gäste einzugehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald mal wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.08.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Service, vom Einchecken bis zur Abreise. Sehr zuvor kommendes, freundliches und kompetentes Personal. Wohlbefinden des Gastes ist garantiert. Jedes Problem wurde umgehend gelöst. Hotel und Team sind nur zu empfehlen. Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Freiburg, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
besser geht nicht!
Bewertung Sauberkeit:
absolut keine Beanstandungen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Hotel wunderschön gelegen.
Bewertung Preise:
Für einen Sondertarif / Schauinslandklassik mit Garage, in dieser Lage und mit diesem tollen Frühstück akzeptabel.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Eine Klimaanlage wäre nicht schlecht gewesen bei diesen Temperaturen. ( bis zu 36°C) Wir hatten ein Zimmer im "Neubautrackt" - Teppichboden ist für hier einfach nicht mehr zeitgemäß.
Bewertung Service:
Super nettes Personal, wirklich klasse !
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ruhig, schön, freundliches Personal, tolle Lage ......

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für ihre freundliche Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend