Online-Buchung
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
An den Heilquellen 8
79111 Freiburg
Leitung Reservierung:
Frau Anja Hase
reservierung.freiburg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An den Thermen Freiburg

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.21513
Gesamtwertung:

Bewertung vom 19.11.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Top
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Nachtessen (Auswahl und Qualität) war gut, vermag aber das hervorragende Frühstück (Auswahl und Qualität) nicht zu erreichen. Preis für Therme eher hoch (Insbesondere mit Sauna). Vom Angebot würde bei etwas tieferem Preis mehr gebrauch gemacht.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.11.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
umfangreich und frisch, große Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
alles prima
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
etwas abseits, dafür ruhig und kein Mbilfunknetz (O2)
Bewertung Preise:
in Abhängigkeit von der Buchungsgelegenheit
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
angenehm eingerichtet, nicht überladen, ruhig und sauber
Bewertung Service:
sehr zuvorkommend und freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Jederzeit wieder - schon mangels anderer gleichwertiger Gelegenheiten in Freiburg und Umgebung

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.11.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel, in das ich immer wieder gerne gekommen bin. Nach mindestens 10 Aufenthalten muss ich aber feststellen, dass für mich die Qualität eher abgenommen, der Preis aber deutlich zugenommen hat.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für die freundliche Hotelbewertung! Schön, dass wir Sie zum Kreise unserer treuen Freunde des Hauses zählen dürfen. Ebenso bedanken wir uns für Ihre Anmerkungen zum Preis-/Leistungsverhältnis. Gerne dürfen Sie sich an uns wenden, um uns zu schildern, welche Leistungen an Qualität abgenommen haben, um uns in Zukunft zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Gesundheitsresort. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.11.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ich habe nicht so gerne Teppiche im Zimmer.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schön, sauber , angenehm. Es müsste im Voraus mitgeteilt werden, dass das Thermalbad umgebaut wird und deshalb ein grosser Teil des Bades geschlossen ist.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen und sich wohlgefühlt haben. Ebenso bedanken wir uns für Ihre Anmerkung zum Thermalbad. Es ist richtig, dass eins von drei Außenbecken noch umgebaut wird. Wir möchten uns dafür entschuldigen, wenn Sie darüber von unseren Empfangsmitarbeitern nicht informiert wurden. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.11.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt mit super freundlichen, aufmerksamen und hilfsbereiten Mitarbeitern

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Hotelbewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.11.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit und dem Service des Hauses zufrieden waren. Es ist schade, dass unser Vital-Frühstück nicht Ihren Wünschen entsprach. Gerne dürfen Sie sich an uns wenden, um uns zu schildern, was genau nicht Ihren Erwartungen entsprach, damit wir auf diese Punkte verstärkt achten und gegebenenfalls reagieren können! Wir würden uns freuen, auch in Zukunft auf Ihr Vertrauen zählen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.11.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Eindruck des gesamten Hauses ist sehr gut und kann nur weiterempfohlen werden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren überaus freundliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Auch wir begrüßen Sie gerne wieder in unserem Haus! Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.11.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr reichhaltig
Bewertung Sauberkeit:
Sehr Sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig
Bewertung Preise:
Super Angebot
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr schön Eingerichtet
Bewertung Service:
Sehr freundliches personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es hat alles gepasst Zimmer, Essen, Wellness, Wetter,

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genießen konnten und für Sie alles perfekt war. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.11.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir konnten das Zimmer erst um halb 4 beziehen anstatt um 3 Uhr. Aus diesem Grund hatten wir anschliessend ein wenig Stress da wir um 16.00 Massagen gebucht hatten. (Der Weg in die Thermen ist ja nicht gerade kurz) An der WC Glas Türe hatte es grosse Zahnpassta flecken von den Vorgängern!!! Nach einem Anruf an der Reception hat man mir gesag, das jemand diese beseitigt. Bis zu unserer Abreise war das leider nicht der Fall.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Danke für Ihre Hotelbewertung. Es wir freuen uns, das Sie besonders die ruhige Lage und unser Vital-Frühstück während Ihres Aufenthaltes geschätzt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass es beim Check-In zu Verzögerungen kam. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Unser Housekeeping-Team ist stets bemüht, die Zimmer rechtzeigt und zugleich in einem sehr guten Zustand zu reinigen. Es tut uns Leid, dass die Zahnpasta-Flecken in Ihrem Zimmer im Rahmen Ihres Aufenthaltes nicht beseitigt worden sind! Dies bedauern wir sehr und wir möchten uns in aller Form bei Ihnen dafür entschuldigen. Anmerkungen wie diese sind sehr wichtig für uns, da wir mit Hilfe dieser erkennen, in welchen Bereichen unsere Leistungen zu prüfen und gegebenenfalls zu optimieren sind. Sauberkeit in allen Bereichen des Hauses hat generell höchste Priorität. Wir würden uns trotzdem freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.11.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unser allgemeiner Eindruck von diesem Hotel war sehr sehr gut!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.11.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes Personal und wirklich top Ausstattung

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ein ganz herzliches Dankeschön für die lobenden Worte über unser Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.11.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren 4 Personen und waren alle sehr zufrieden. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Gratis Parkplätze direkt vor dem Hotel, ruhige Lage, umgeben von Bäumen, bis zur Innenstadt nur wenige km, gutes Frühstück. Es war wirklich alles in Ordnung.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für diese hervorragende Hotelbewertung, sowie Ihre lobenden Worte über die Lage unseres Hauses und unser Vital-Frühstücksbuffet. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.11.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Leider kein Empfang bei O2, W-Lan nicht permanent
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schöner Aufenthalt. Ich komme gern wieder!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Tatsächlich werden Ihre Mobilgeräte die einige Zeit im Standby sind aus geloggt, dies ist unter anderem eine Sicherheitsvorkehrung, damit die Wahrscheinlichkeit, dass sich jemand Zugriff auf Ihre Daten verschafft so gering wie möglich ist. Lieber Gast wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.11.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr angenehm, schade das die Zimmer noch nicht zum Zeitpunkt fertig waren, aber man hat uns kurzfristig ein freies Zimmer besorgen können.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Auch wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und Ihnen mitteilen, dass Ihnen unser Haus jederzeit offen steht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Gesundheitsresort
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.11.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Leider war das Servicepersonal etwas überfordert, obwohl die sich sehr bemüht haben- deshalb gab es etwas lange Wartezeiten auf Kaffe und Omeletts
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allgemein sehr guter Eindruck- für Kinder, die ein extra Zimmer haben, fanden wir en preis etwas hoch- dann wäre es schön gewesen, wenn hier der Thermeneinztritt inkludiert gewesen wäre

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ebenso bedanken wir uns für Ihre Anmerkungen. Alternativ zu einem zweiten Zimmer für die Kinder, bieten wir gerne eins unsere Deluxe-Zimmer oder Suiten an, bei denen eine Aufbettung möglich wäre. Die Eintritte für die Thermenlandschaft sind für unsere Gäste bereits vergünstigt. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.11.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
In der "Bar" könnte der Service etwas aufmerksamer sein (überfordert?).
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Den Erwartungen an ein 4Sterne-Haus entsprechend. Etwas Besonderes, was das Haus zusätzlich auszeichnen würde, ist uns nicht aufgefallen. Das in der Pauschale enthaltene Menü war nicht schlecht. Beim Fleisch (Hauptgang) fiel allerdings auf, dass der Koch eine Garmethode gewählt hatte, die bei beiden Menüs nicht zur angepriesenen Speise passte. Das Fleisch war zwar zart, war aber ansonsten fade und geschmacklos. Besonders negativ auffällig war das beim Zwiebelrostbraten, der den Namen wirklich nicht verdient hatte. Menü würden wir tatsächlich nicht mehr bestellen!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Danke für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Ebenso bedanken wir uns für Ihre Anmerkungen zu unserem Service an der Bar und Ihre Verbesserungsvorschläge für das Abendmenü. Wir werden dieses Themen intern besprechen. Gerne heißen wir Sie im Rahmen Ihres nächsten Freiburg Besuches wieder herzlich willkommen bei uns! Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.10.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir waren sehr zufrieden , schade das es kein freiburg - oder schwarzwald ticket im hotel gibt, sehr freundliches personal beim empfang sowie im restaurant, werden sehr wahrscheinlich wiederkommen...

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie einen entspannenden Aufenthalt hatten. Wir freuen uns sehr wenn Sie unser Haus wieder einmal besuchen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.10.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Äusserst gutes Buffet.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Prima direkte Verbindung zum benachbarten Bad
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut. Etwas nervig ist beim WiFi, dass es auf zwei Geräte beschränkt ist (zweimal Handy und einmal Tablet ist dann schon ein Thema), und dass man sich beim WiFi nach mehrstündiger Pause (z.B. nach dem Schlaf) wieder anmelden muss.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Sie haben recht, die Wifi Codes gelten nur für zwei Geräte, allerdings bekommen Sie am Empfang ein weiteres, sollten Sie mehr Geräte dabei haben. Bezüglich des Ausloggens der Geräte im Ruhemodus ist eine automatische Anmeldung durchaus möglich. Ganz herausnehmen können wir diese Funktion aus Sicherheitsgründen leider nicht. Wir hoffen Sie hatten trotzdem einen tollen Aufenthalt, gerne begrüßen wir Sie wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gesundheits Resort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.10.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel mit guter Küche und guten Service - fehlende gedeckte Tische beim Frühstück könntenoch verbessert werden

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Anmerkung zu unserem Frühstück habe ich gerne weitergeleitet. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Haues begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.10.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel in super ruhiger Lage! Parkplätze vor dem Hotel kostenfrei! Sehr nette und kompetente Mitarbeiter am Empfang!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für diese hervorragende Hotelbewertung, sowie Ihre lobenden Worte über die Lage unseres Hauses und über unser Team an der Rezeption. Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Dorint Resort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.10.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Lampe an dem kleinen Sofa ist so ungünstig angebracht, dass man sich dort nicht zum Lesen aufhalten kann.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Hotel in super ruhger Lage. Nettes Personal das sich um die Wünsche der Gäste kümmert, leider nicht immer mit dem rechten Überblick - . Die vorgelegte Dorintcard - angeblich kleiner Obstteller auf dem Zimmer oder Gutschein für ein Getränk wurde völlig ignoriert. Es geht hier nicht um das Getränk/Obstteller, sondern um die Geste.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Sehr schade, dass es uns nicht gelungen ist Sie angemessen willkommen zu heißen. Soeben habe ich die Gelegenheit genutzt mein Team über die Wichtigkeit unseres Gastgeberversprechens zu instruieren. Ebenso habe ich unsere Techniker angewiesen sich die Ausleuchtung des Zimmers anzusehen und zu optimieren. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Hinweise und hoffen, dass Sie unser Haus wieder einmal besuchen werden um Ihren ersten Eindruck wieder ins rechte Licht zu rücken. Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.10.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns überaus wohl gefühlt; es war eine gute Entscheidung zur Erholung, denn Lage und Umgebung vor den Toren Freiburgs sind ruhig und vorteilhaft, das Hotelpersonal zeigte sich kompetent und zuvorkommend. Küche und Gastronomie sind ebenfalls zu empfehlen. Wir werden bestimmt wieder kommen, danke für den guten Service.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre ausgezeichnete Hotelbewertung! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und wir Sie begeistert haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Resort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.10.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehme Atmosphäre in ruhiger, idyllischer Lage.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre ausgezeichnete Hotelbewertung! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Resort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.10.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bedienung könnte aufmerksamer sein.. musste 15 min auf einen Kaffee warten
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: war sehr schön, würde mir wünschen mit ein und auscheck zeiten wäre das hotel flexibler.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit den Uhrzeiten für Check-Out (12:00 Uhr) und Check-In (15:00) Uhr sind wir doch recht gastfreundlich. Es muss auch für die Reinigung der Zimmer etwas Zeit eingeplant werden. Gerne bieten wir je nach Belegung und Verfügbarkeit unseren Gästen auch eine Frühanreise oder ein Spätabreise. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Gesundheitsresort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Resort Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.10.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück ist üppig und der Service war auch sehr zuvorkommend. Dennoch sind 18€ p.Person etwas heftig.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Für die kleinen Zimmer #483 sind die Preise doch recht hoch.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel mit der Lage ist eine sehr erholsame Location. Wir werden sicherlich noch mal wiederkommen, aber doch prüfen ob es ein Frühstück auch günstiger in der Stadt gibt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihr ausdrückliches Lob über Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen und der ruhigen Lage begeistert haben! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Gesundheitsresort. Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Resort Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend