Online-Buchung
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
An den Heilquellen 8
79111 Freiburg
Leitung Reservierung:
Frau Anja Hase
reservierung.freiburg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An den Thermen Freiburg

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.21421
Gesamtwertung:

Bewertung vom 09.08.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Top!! Lässt keine Wünsche offen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr ruhig und angenehm
Bewertung Preise:
Schauinsland - Klassik Arragement
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
etwas klein und mit Teppichboden ausgestattet - Teppichboden heute ist nicht mehr ganz zeitgemäß für ein 4 Sterne Hotel
Bewertung Service:
sehr freundlicher und hilfsbereiter Service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel mit einem prima Frühstücksbuffet. Das Schauinslandklassik - Arragement werden wir nächstes Jahr gerne wieder in Anspruch nehmen, wenn es preislich in gleichem Rahmen liegt. Vielleicht bekommen wir dann auch ein etwas größeres Zimmer ohne Teppichboden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ein herzliches Dankeschön an Sie für diese hervorragende Hotelbewertung, sowie Ihre lobenden Worte über die Lage unseres Hauses, sowie über unser gesamtes Team. Gerne empfehlen wir Ihnen, bei Ihrem nächsten Besuch ein Superior- oder Deluxe-Zimmer, oder auch einer unserer Suiten, die etwas geräumiger sind. Die Schauinsland-Klassik ist für uns auch immer ein tolles Erlebnis. Wir freuen uns schon auf das nächste Event. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ruhige Lage, schade gab es nur einen Schlüssel für 2 Personen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Gerne stellen wir Ihnen auf Nachfrage auch eine zweite Schlüsselkarte aus. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne drauf an. Mit besten Grüßen aus Freiburg Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ei war gut
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut. Frühstück perfekt. Hatten zwei Zimmer gebucht und nur die Suite hatte eine Klimanlage(Es gibt nicht besonders viele Suiten).

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Vital-Frühstück, dem Service unseres Teams und der Sauberkeit überzeugt haben. Es ist richtig, das in unserem Hotel nur in den öffentlichen Bereichen und in den Suiten eine Klimaanlage vorhanden ist. Da uns die Gesundheit unser Gäste sehr wichtig ist, verfügen unsere andern Zimmer über keine Klimaanlage. Gerne stellen wir unseren Gäste einen Ventilator zur Verfügung. Auf einen nächsten Besuch würden wir uns sehr freuen, bei dem sie gerne, nach Verfügbarkeit, mehrere unserer Suiten buchen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis und Leistung waren schon angemessen, allerdings wäre es schön, wenn trotz der sehr hohen Qualität des Restaurants (exzellentes Essen!) ein paar kleinere, nicht so preisintensive Speisen auf der Karte wären, damit man bei einem längeren Aufenthalt nicht doch mal im Bad essen möchte/muss.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr zuvorkommend und kompetent, geduldig und hilfsbereit sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, auch die Reinigungskräfte
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Hotel zum Wohlfühlen, gut angebunden an die Stadt Freiburg auch durch öffentliche Verkehrsmittel. Es ist nur sehr schade, dass die Therme dem Hotel nicht entgegenkommt und, wie bei anderen Thermenhotels üblich, mehrmaliges tägliches Baden erlaubt. So sind Tagesausflüge nicht so gut zu planen und auch die Abendessenzeiten (da auf Grund der Wartezeit für die guten Speisen sehr lang) schlecht geplant werden können, wenn man abends noch baden möchte.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte über unser gesamtes Team! Schön, dass wir Sie begeistert haben! Ihren Wunsch, mit dem mehrmaligen Thermeneintritt pro Tag, können wir gut nachvollziehen und würden das gerne unseren Gästen ermöglichen. Leider kooperiert die Stadt Freiburg, die der Besitzer der Therme ist, nicht mit diesen Vereinbarungen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben mit besten Grüßen aus Freiburg, Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Abendessen nicht 4 Sterne würdig, Buffet bestand nur aus einer Hauptspeise, am Grillabend waren die Gerichte teilweise kalt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage, die Sauberkeit und das Frühstück gefallen haben. Wir bedauern es, dass wir Sie mit unserem Abendessen nicht überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihren Kommentar umgehend an unser Service- und Küchen-Team weitergegeben haben. Gerne heißen wir Sie im Rahmen Ihres nächsten Freiburg Besuches erneut herzlich willkommen bei uns! Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.08.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zufrieden , schöne Zimmer, gutes Abendessen, ruhige Anlage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Schön, dass wir Sie begeistert haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Freiburg, Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.08.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Unfassbar teuer für ein 4*-Haus ohne Klimaanlage im Zimmer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Keine Klimaanlage
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im Sommer kann das Hotel aufgrund der fehlenden Klimaanlage nicht empfohlen werden. Uns wurde zwar ein Zimmer im EG angeboten, dort war es aber nicht wirklich kühler. Für ein Haus mit diesem Anspruch eigentlich nicht tragbar.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir stimmen zu, dass es einige vereinzelte Tage im Jahr gibt, bei denen es in den Zimmern unter dem Dach etwas wärmer werden kann. Da wir auf die Gesundheit unserer Gäste Wert legen und uns als Gesundheitsresort repräsentieren, gibt es in den Zimmer (ausgenommen die Suiten) keine Klimaanlage. Gerne stellen wir unseren Gästen einen Ventilator zur Verfügung. Unser Hotel arbeitet mit einem dynamischen Preissystem, bei dem sich die Preise nach der Belegung richten. Die Preise sind dem Freiburger-Raum angepasst. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.08.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Kein Netzempfang und W-LAN funktionierte nicht , Autoparkplatz war nicht immer leicht zu finden.
Bewertung Preise:
Frühstück zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Keine Klimaanlage, Fenster ohne Mückenschutz , Toilettenbrille mit Riss
Bewertung Service:
Bemüht.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Uns hat der Aufenthalt in dem Hotel nicht beeindruckt. Mit den genannten Ärgerthemen sank der Wohlfühlaspekt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service unseres Teams zufrieden waren. Wir bedauern es, dass Ihre Toilettenbrille angerissen war und möchten uns dafür entschuldigen. Gerne dürfen, Sie uns bei solchen Unannehmlichkeiten ansprechen, damit wir diese schnellstmöglich beheben können. Als Gesundheitsresort legen wir großen Wert auf die Gesundheit unsere Gäste. Daher sind unsere Zimmer (ausgenommen die Suiten) mit keiner Klimaanlage ausgestattet. Da Klimaanlagen auch sehr umweltschädigend sind, hoffen wir hier auf Verständnis unserer Gäste. Gerne stellen wir unseren Gästen ein Ventilator zur Verfügung. Da unser Hotel in Mitten des Naturschutzgebietes Mooswald befinden, ist der Netzempfang von den Mobilfunkanbieter sehr unterschiedlich stark. Bei der Verbindung mit unserem kostenlosen W-LAN wären wir Ihnen gerne behilflich gewesen. Wenn unsere Parkplätze stark belegt sind, öffnen wir unsere Tiefgarage immer gerne kostenfrei für Sie. Schade das mit unserem Frühstück nicht ganz zufrieden waren, gerne hätten wir erfahren was wir hätten verbessern können. Wir würden dennoch auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Freiburg Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.08.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hervoragender, professioneller Service in einem sehr gepflegten sauberen Haus. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre zahlreichen lobenden Worte über Ihren Aufenthalt. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben! Bis zum nächsten Mal! Mit herzlichen Grüßen aus dem Mooswald, Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.08.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schöne Lage des Hotel, Grillabend war super!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte über unseren Grillabend. Es freut und sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint -Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.08.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Da wir schon zum vierten Mal in ihrem Haus übernachtet haben können Sie davon ausgehen das wir wieder kommen , gerne ! :-)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und bedanken uns für Ihre herzliche Bewertung. Wir freuen uns auf viele weitere Besuche. Mit besten Grüßen, Ihr Dorint-Team aus Freiburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.07.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr schön am Waldrand gelegen. Die "unterirdische" Verbindung zum Keidelbad ist genial! Leider ergibt sich aus der Lage aber auch eine schlechte Parkplatzsituation. Da die Grundstücksrechte bei der Stadt liegen, gibt es leider keine "gesicherten" Parkplätze des Hotels. Entgegen vieler negativer Internetbewertungen, konnten wir im Gespräch mit der Rezeption aber zumindest diese durchaus logische Erklärung erhalten.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel zum Entspannen in ruhiger Lage mit direkter Anbindung an einen ebenso tollen Wellnessbereich. Lediglich der Preis des Frühstücks ist in unseren Augen nicht gerechtfertigt (wurde von uns nicht genutzt!!!). Unserer Ansicht nach kann ein Frühstück keine 18 Euro pro Person wert sein. Kaviar und Champagner werden wohl nicht gereicht und nach unserer Kenntnis werden Kaffeespezialitäten auch noch gesondert in Rechnung gestellt. Lediglich "normaler" Kaffee ist im Preis inbegriffen. Wir hatten für 8,80 Euro ein geniales Frühstück, welches ALLES (und somit viel zu viel) zu bieten hatte.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Haus zu Bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Haus zum Entspannen eingeladen hat. Bezüglich des Frühstückspreises von 18,00 Euro darf ich Ihnen mitteilen, dass dieser an die Region Freiburg angepasst ist und liegt im Vergleich zu anderen Hotels der Umgebung im Mittelfeld. Zudem wären unsere Kaffeespezialitäten inklusive gewesen. Es würde mich sehr freuen wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause ein schönes Frühstück auf unserer Terrasse bei Vogelgezwitscher genießen vielleicht nicht mit Champager, dafür aber mit einem Gläschen Sekt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.07.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
angemessen - Preis-Leistung passt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
an sehr heißen Tagen vermisst man eine Kühlung/Lüftung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ruhig, komfortabel, gepflegt, gutes Personal - kommen gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.07.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer ausgezeichnet ausgetstattet. Ein Airco fehlt leider, besonders im Sommer ist es zu heiss im Zimmer,
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ausgezeichnetes Hotel, mit sehr gutes Fruhstuck, freundliches Personal, schone Zimmer.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.07.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Tolle Auswahl und frische Produkte.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Für einen Ausflug nach Freiburg top....und zum Entspannen viel Ruhe.
Bewertung Preise:
Als Hotelgast dürfte der Eintritt in das Keidelbad inbegriffen sein.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Juniorsuite Blauen war ganz toll! Schade, dass es bei dieser Suite keine Terrasse hat. Leider war bei der Buchung nicht ersichtlich, welche der 3 Juniorsuiten nun mit oder ohne Terrasse gabucht war.
Bewertung Service:
Das Servicepersonal war sehr freundlich, jedoch musste man auf der Terrasse zu lange auf Bedienung und Getränke warten. Wir denken jedoch, dies hatte mit der Anzahl Personal zu tun.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren in der Vergangenheit bereits mehrmals im Dorint in Freiburg und nach der Renovation nun das erste Mal. Wir kommen bestimmt bald wieder, es hat uns sehr gefallen!!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.07.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes hotel, sauber, zum Entspannen super

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 24.07.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstückskoch, welcher Omeletts gemacht hat, war ja die grösste Schlaftablette :(
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr unfamiliäres Hotel, nur für Businessleute. Kein Wellnessurlaub für junge Leute, da im Thermalbad nur Leute über 70 anzutreffen sind. Zimmer haben keine Balkone :(. Beim Vorbeigehen bei der Rezeption wurde man nicht begrüsst, erst wenn wir gegrüsst haben. Sehr unpersönlich. Überhebliches Personal beim Spabereich. Habe die Wimpern färben lassen. Habe nach der Behandlung keinen Unterschied gesehen und auch beschwert. Antwort von Kerstin war: Ich mache dies schon seit 17 Jahren und die Farbe war voll auf den Wimpern...was soll man da noch drauf antworten. Das Essen war sehr gut :) Nur wurde 2 Mal (von 3 Nachtessen) vergessen uns das Dessert in die Lounge zu bringen. Schade. Morgens beim Frühstück wurde auch nicht gefragt für Kaffee oder sonst etwas zu trinken. Auch die Begrüssung blieb aus. Einfach sehr unpersönlich. Habe mich im Hotel überhaupt nicht willkommen gefühlt und meiner Mutter ging es genau so. :( Ich würde nie wieder kommen, sorry. Aber so ist eben Accor....UNPERSÖNLICH!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.07.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir lieben dieses Hotel und fühlen uns immer wieder wie zu Hause.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Es hat uns sehr gefreut Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.07.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ehrlich ?? Angekommen und kein Zimmer fertig, ok, Koffer abgegeben mit der Bitte ihn aufs Zimmer zu bekommen, hin zu unserer Tagung im Keller, Luft im Raum sehr Stickig, ok draussen war es warm aber die Klimaanlage auf niedrigster Stufe wäre ok gewesen wenn sie nicht so laut brummen würde, dann lieber schwitzen und stickig, als sie Beendet war....Schüssel holen , Koffer stand leider noch unten, schade ( Service ein Punkt weniger) Zimmer ok, leider auch stickig und warm, unterm Dach juhe..Keine Klinmanlage, aber ein alter Ventilator, der Brachte nix, Fenster auf ! Leider direkt überm Eingang und der Raucherecke und dem Biergarten, ruhig wurde es erst gegen 24:00. Nächsten Morgen Tagung, Kaffeeautomat leider nicht in Betrieb, also aus dem Frühstücksraum holen, wieder zu Stickig und Warm im Tagungsraum...na ja, so macht es keine Freude an das Hotel zurückzudenken. Vor allem zu dem Preis!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir stimmen zu, dass es einige vereinzelte Tage im Jahr gibt, bei denen es in den Zimmern unter dem Dach etwas wärmer werden kann. Gerne hätten wir Ihnen je nach Belegung auch ein Zimmer in einer unserer niedrigeren Etagen angeboten. Da wir auf die Gesundheit unserer Gäste Wert legen, gibt es in den Zimmer (ausgenommen die Suiten) keine Klimaanlage. Schade das Sie mit unserem Preis-/Leistungsverhältnis nicht zufrieden waren. Wir hoffen Sie hatten trotzdem einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause und würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.07.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut. Danke für die Zeit die wir genossen haben

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.07.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nous étions 11 membres de notre famille pour fêter un anniversaire. Globalement satisfait de votre établissement. Par contre le manque de personnel pour le dîner du 15 juillet fait que nous avons eu un peu de mal a être servis et obtenir ce que nous désirions.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.07.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung sagt alles.
Bewertung Sauberkeit:
Sehr gut
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schön ruhig
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
An der Schiebetür zur Toilette bzw Dusche könnte etwas gemacht werden. Sollte in Führungsleiste gehen wenn Tür geschlossen wird. Ist Dichter. Außenrolladen ist genial und leise. Ein schönes Zimmer!!!
Bewertung Service:
Die Dame, die für die Etage zuständig ist war sehr freundlich und gab uns unkompliziert zwei Kopfkissen Service Empfang und beim Essen perfekt. Wein... Vielleicht drauf hinweisen, das es ich auch 375ml Flaschen gibt. Aber die Damen und Herren des Services waren sehr freundlich und hilfsbereit!!! Ihnen von mir einen dicken Dank!!! Ein Grund dieses Hotel wieder zu besuchen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles was wir dazu sagen.... Wir kommen gerne wieder und werden es tun.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres gesamten Teams. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Mooswald begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Freiburg, Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.07.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
18 € ist zu teuer
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Barkeeper wollte uns im Aussenbereich nicht bedienen. Grund: Er könne ja nass werden..Ich habe die Getränke dann am Tresen bestellt. Leider gab es dann kein Trinkgeld
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gepflegtes Hotel. Die Innenstadt ist in kürzester Zeit mit Bus und Tram zu erreichen. Wir kommen gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es ist schön zuhören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat. Bezüglich unsers Services an der Bar möchte ich mich gerne bei Ihnen entschuldigen, das ist nicht der Stil unseres Hauses und das habe ich auch mit unserem Barkeeper so kommuniziert. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Resort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.07.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Junior Suite sehr schön! Modern und geräumig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich in unmittelbarer Nachbarschaft

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.07.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel leider ohne Klimaanlage. Frühstück war ok. Küchen Service zu wenig aufmerksam!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Beurteilung. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Gerne habe ich Ihre Kritik bezüglich des Kuchen Services aufgenommen und an unser Restaurant weitergegeben. Es würde mich sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Till Imgraben
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend