Online-Buchung
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
An den Heilquellen 8
79111 Freiburg
Leitung Reservierung:
Frau Anja Hase
reservierung.freiburg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An den Thermen Freiburg

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.31705
Gesamtwertung:

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es fehlt an nichts... wirklich sehr abwechlungsreich
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
In der Nähe der Autobahn, aber doch im Grünen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es sind wirklich schöne Zimmer und auch sauber
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal am Check-in
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren wie immer sehr zufrieden. Werden wieder dahin gehen..

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zu unseren treuen Gästen gehören und wir Sie immer wieder begeistern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.11.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Aufenthalt sehr angenehm Angegliederte Therme gut, aber sehr voll

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.11.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr reichhaltig
Bewertung Sauberkeit:
In den Toiletten der Therme liess die Sauberkeit zu wünschen übrig! Hotel aber tip top!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schöne Spaziermöglichkeiten
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gepflegt, tolle Beleuchtung
Bewertung Service:
Sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles, erholsames Wochenende! Kommen gerne wieder einmal!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und den Anmerkungen dazu. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns Im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Weihnachtszeit. Mit besten Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.11.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Anliegen wurden erfüllt, passende Bademantel für meine Tochter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliches Personal, reichliches Angebot.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.11.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schön gelegen, direkt bei der Therme mit direktem Bademantelzugang

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.11.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
4 für 3
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gemütliche Atmosphär, Nespressomaschine
Bewertung Service:
Sehr aufmerksames Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gemütlich, freundlich. Einzig im Badezimmer finden wir, dass für ein Wellnesshotel zu wenig Platz für Badetücher, Bademantel, Badezeug ist. Es hatte lediglich ein Haken. Die nassen Badetücher und Badeanzug mussten wir im Zimmer aufhängen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken und für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Anmerkung zu unserem Badezimmer. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.11.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstücksbuffet; direkter Zugang zur Therme
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
nahezu absolute Ruhe; saubere Zimmerreinigung ff
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Frühstück war sehr reichhaltig; Qualität der aufgelegten Ware hervorragend;

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über die positiven Worte zu unserem Haus. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Aufenthalt und würden uns über Ihre Wiederkehr sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.11.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl, sehr freundliches Personal
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Natur ringsum
Bewertung Preise:
Preise an der Bar und z.B. Flasche Wasser überteuert
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bad
Bewertung Service:
sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein hoteleigener Wellnessbereich wäre wünschenswert, da das angrenzende Bad 1. in die Jahre gekommen ist und 2. viel zu laut ist.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken und für Ihre freundliche Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.11.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es hat absolut nichts gefehlt
Bewertung Sauberkeit:
Tägliches Bettenmachen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr ruhige Lage mit guter Anbindung auch an öffentliche Verkehrsmittel
Bewertung Preise:
Das Angebot 4 für 3 war sehr angenehm
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Dezente Beleuchtung, gutes Bett
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal, nicht zu gespreizt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein rundum angenehmer Aufenthalt. Wir haben leider die Therme nicht beanspruchen können, weil wir mehr die Umgebung sehen wollten und unsere Tochter in Zürich besucht haben. An meinem 70. Geburtstag (15.11.) wurde ich zum 7. mal Opa. Dieser private schöne Anlass wird mich immer an diesen Aufenthalt erinnern.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken und für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.11.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Ruhe im Haus. Die Nähe zu den Ärzten und Thermalbad. Freundiche Mitarbeiter. Gutes Essen.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Lüftung im Bad läuft ständig. Schwierig zu schlafen . Außerdem ist im Bett ein Matratzenschoner bei dem man schwitzt. Nicht so angenehm.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Meine Frau und ich werden sicherlich ihr Haus wieder besuchen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.11.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bessere Qualität der Lebensmittel
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer sind alt ohne Klimaanlage und muffeln.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Frühstück ist ausreichend, die Wurst ist aus einem Stapelpack sowas esse ich nicht

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und den Anmerkungen zu unserem Frühstück. Wir hoffen Sie haben ein paar schöne Stunden bei uns verbracht und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.11.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr ruhige Lage; reichliches Frühstücksbuffet

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.11.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles war super, wir kommen sicher wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung die lobenden Wort zu unserem Haus. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.11.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bien mais dommage que cette réservation était sous mon nom au lieu de Mr HIRTH comme d'habitude; J'espère que nos points de notre carte DORINT ne seront pas altérés.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.11.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die frische Zubereitung am Morgen von Eiern usw.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber, bequem, freundliches Personal, schneller Service, Entspannung durch die Sauna oder Fitness Bereich, frische Luft, ruhige Lage.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Haus und Team. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.11.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bessere Wurst und Käseauswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gute Matratzen - großzügige Zimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sympatisches Hotel in schöner ruhiger Lage.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.11.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles da was man brauch /wünscht. Leckere frische Brötchen/Brot Mega leckere Marmelade und Tee Alles lecker und gut
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber und gepflegt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig gelegen im Grünen. Traumhaft zum erholen und Energie tanken
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gemütlich , schöne fester +Ausblick
Bewertung Service:
Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Sehr zuvorkommend und nett
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr positiv. Wir sind sehr gerne da und genießen die Zeit vor Ort jedes Mal sehr !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zu unseren treuen Gästen gehören und wir Sie immer wieder begeistern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top service und freundliche Mitarbeitende

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Haus und Team. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
gut. Ich habe keine grossen Ansprüche. Der Honig aus der Wabe war toll. Sieht man selten im Hotel.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bademantelgang zum Bad. Im Wald, Nähe zu Freiburg
Bewertung Preise:
keine Konus Gästekarte obwohl die Bushaltestelle vor dem Haus ist. Schade
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer zu klein.
Bewertung Service:
vor allem in der Bar und im Restaurant war der Service wirklich super
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eher gut, aber ich würde keine Halbpension mehr nehmen. Wir hatten 2 mal Abendessen, von dem ich mir mehr erwartet hätte. Aber die gute Lage und das Servicepersonal machen, dass ich wiederkommen würde.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir hoffen Sie hatten eine schöne Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe zum Thermalbad hat uns sehr gefallen, leider ist der Direktzugang nicht gewährleistet.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Der Service war ausgezeichnet, v.a. der Mann hinter der Bar war genial !!!! :):)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen: Besonders positiv sind uns die Kompetenzen des Personals aufgefallen (z.B. Herr Fischer). Der Mann hinter der Bar (Kosovare) ist ein Hit !!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir sie begeistert haben und freuen uns auf Ihren nächsten besuch bei uns. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.11.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Überaschend schön.Lage super, Zimmer perfekt, nur die Kaffeemaschiene hat nicht funkioniert. wir kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und den lobenden Worten zu unserem Haus. Wir entschuldigen uns für die defekte Kaffeemaschine. Gerne dürfen Sie uns in diesen Fällen auch immer vor Ort ansprechen, damit wir diese Unannehmlichkeit schnellstmöglich beheben können. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.11.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Blutflecken von Mücken an den Vorhängen und Wänden, viele schimmlige Stellen im Bad
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren im Grossen und Ganzen sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für die positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt und den Anmerkungen zur Sauberkeit, die wir zu Kenntnis genommen haben. Wir hoffen Sie haben eine schöne Zeit bei uns verbracht und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.10.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Noch mehr Vielfalt und liebevoller gestalten
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren nicht zum letztenmal im Dorint in Freiburg

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.10.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
könnte besser nicht sein
Bewertung Sauberkeit:
besser Staub putzen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt neben den Kurzentren
Bewertung Preise:
Insbesonders die 4 für 3 Tage Version ist interessant
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe und Ausstattung okaqy
Bewertung Service:
desk service sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmes Hotel mit gemütlichen 'Aufenthaltsmöglichkeiten

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.10.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Käferplage bei offenem Fenster und Zimmer zu warm
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich verstehe nicht, dass die Kooperation mit den Thermen beendet wurde. Zumindest sollte ein Ticketkauf im Hotel möglich sein.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir können nachvollziehen, dass Sie mit der Umstellung bezüglich des Erwerbs der Thermen Coins nicht zu frieden sind. Aufgrund einer Umstellung im KEIDEL Thermalbad können wir an unseren Gästen momentan keine Tickets zum Vorzugspreis verkaufen. Der Verkauf liegt ausschließen beim Keidel Bad. Unsere Gäste können weiterhin den Bademantelgang, mit den von der Therme erworbenen Eintrittskarten benutzen. Wir bitten hier um Verständnis unser Gäste. Aufgrund der guten Wetterlage kam es in in den letzten Wochen immer wieder dazu, dass sich einige der Käfer sich in die Zimmer verirrten. Unser Housekeeping-Team war darauf sensibilisiert und führt täglich einen speziellen Check durch. Bei Sichtung werden die Insekten von uns entfernt. Wir baten unsere Gäste, die Fenster überwiegend geschlossen zu halten, um den Tieren möglichst wenig Einlass zu gewähren. Entschuldigen Sie bitte, dass des zu diesen Einschränkungen kam. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns einmal begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend