Online-Buchung
Dorint Thermenhotel Freiburg
Dorint Thermenhotel Freiburg
Dorint Thermenhotel Freiburg
Dorint Thermenhotel Freiburg
Dorint Thermenhotel Freiburg
Dorint Thermenhotel Freiburg
An den Heilquellen 8
79111 Freiburg
Leitung Reservierung:
Frau Anja Hase
reservierung.freiburg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Thermenhotel Freiburg

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.22164
Gesamtwertung:

Bewertung vom 23.10.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Hygieneregeln beachtet und eigener an der Theke für spezielle Essenswünsche
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage im Grünen
Bewertung Preise:
Eingeschlossener Besuch der Therme im Hotelpreis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber und freundliches Personal
Bewertung Service:
freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel außerhalb Freiburgs gelegen, im Wald und Erholungsgebiet. Angeschlossene Therme ideal zum Entspannen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir freuen uns sehr über Ihre äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Freiburg. Wir würden Sie jederzeit gerne wieder bei uns im Haus willkommen heißen. Herzliche Grüße Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.10.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ruhige Lage, sehr sauber, großes Frühstücksbuffet

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie zu unseren loyalen und treuen Gästen zählen und bedanken uns für die Zeit die Sie in Ihre Bewertung investiert haben. Wir freuen uns über die lobenden Worte zu unserem Frühstücksbuffet und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Herzliche Grüße Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.10.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber, ruhig, gute Lage, Nähe zu Freiburg, freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für diese freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Wir freuen uns, wenn wir Sie in der Zukunft erneut bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.10.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wenig Ablagemöglichkeit für Handtücher/Badenöntel etc Glastür im Bad geht gar nicht! Dafür aber immer sehr sauber!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel zum Entspannen und Freiburg entdecken

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie ganz bald erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.10.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zu Freiburg, genügend Parkplätze, Wander- und Fahrradwege direkt vor der Tür
Bewertung Preise:
Angebot 4 Nächte zum Preis für 3 sehr gut.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Super Personal. Alle sehr nett und zuvorkommend.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Auch bei unserem zweiten Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zu unseren treuen Gästen gehören und wir Sie immer wieder begeistern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr wohlgefühlt alle sehr freundlich und hilfsbereit

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Haus und Team. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team des Gesundheitsresort Freibrug
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr alt eingerichtet. Haben einen Zettel bekommen mit der Info, dass es momentan viele Käfer gibt und man die Fenster nicht lange aufmachen sollte. Waren den ganzen Tag in der Stadt und kamen am Abend zurück und mussten feststellen, dass das Fenster vom Reinigungspersonal offen gelassen wurde... hatten jeden Abend mit den Käfern zu kämpfen. :/ Keine richtige Dusche. Nur Badewanne mit Glasscheibe.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Da das Hotel direkt an der Keideltherme liegt und es sogar einen seperaten Zugang zur Therme gibt, haben wir damit gerecht, dass der Eintritt gratis ist oder zumindest billiger. Wir zahlten 14.- € pro Person für 2 Stunden. Später fanden wir heraus, dass der normale Eintritt 16.-€ pro Person kostet.... hätten wir das gewusst, hätten wir nicht dieses Hotel gebucht. Ausserdem wurden wir nicht darauf aufmerksam gemacht, dass man Bademäntel und Handtücher auf dem Zimmer vorfinden sollte. (Bei uns war es nicht der Fall.) Dies haben wir erst später erfahren durch ein zufälliges Gespräch anderer Hotelgäste. Wir hatten bereits am Vortag in der Therme Bademäntel ausgeliehen für 5.-€ pro Person. Das Geld haben wir nicht zurück bekommen. Leider haben wir insgesamt etwas anderes vom Hotel erwartet.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Es ist schön zu hören, dass Sie vor allem die ruhige Lage des Hauses geschätzt haben. Es freut uns, dass Sie auch den Zugang zur Therme genutzt haben. Das KEIDEL Thermalbad gehört der Stadt Freiburg und ist somit eine externe Leistung. Unseren Gästen ermöglichen wir über einen Bademantelgang den direkten Zugang zur Thermenlandschaft. Es tut uns sehr Leid, dass Sie die Information über die Verfügbarkeit von Bademänteln und Tüchern beim Check-In nicht erhalten haben. Auch bedauern wir sehr, dass diese nicht auf Ihrem Zimmer waren. Gerne werden wir Ihre konstruktiven Kritikpunkte an die betreffenden Abteilungen weitergeben. Wir hoffen Sie hatten trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns und würden uns über Ihre Wiederkehr sehr freuen. Mit besten Grüßen Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage des Hotel ist wirklich wunderbar;
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schöne Lage und Aussicht, sauber, still
Bewertung Service:
Die Angestellten waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Uns hat das Hotel gut gefallen. Dass dieses aber Teil eines Reha-Zentrums geworden ist, finde ich eher negativ. Auch war dies auf der Webseite nicht ersichtlich. Die Angestellten sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Leider geht dies auch auf Kosten der Natürlichkeit, was wiederum eine komische Stimmung schafft. Das Angebot in den Restaurants ist langweilig. In allen dreien das selbe, auch beim Zimmerservice. Geschmeckt hat es gut; aber für Vegetarier ist die Auswahl eher mager. Meiner Buchungsbestätigung war nicht anzusehen, ob der Betrag bereits von der Visakarte abgebucht war. Das führte beim Auschecken zu leichten Problemen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und bedauern, dass wir Sie persönlich mit unserem Konzept als Gesundheitsresort nicht überzeugen konnten. Wir freuen uns aber zu lesen, dass Sie besonders die ruhige Lage im Naturschutzgebiet und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir hoffen, dass Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten und freuen uns, wenn Sie uns bald erneut im Freiburger Mooswald besuchen. Herzliche Grüße Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl war sehr gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Und die Qualität war sehr gut. Alles frisch und lecker.
Bewertung Sauberkeit:
Alles schön sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr ruhig gelegen.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Badezimmer könnte etwas Größer sein bei einem Deluxe Zimmer, aber dennoch waren wir sehr zufrieden mit dem Zimmer
Bewertung Service:
Sehr nettes Personal, auch im Restaurant die Kellner.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel, mit sehr nettem Personal. Das Restaurant ist sehr gut. Lob an die Küche. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus. Es freut uns, dass Sie besonders unser Restaurant, die Küche und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bircher Müsli, Sekt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Frühstück
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Hotel zum Wohlfühlen und erholen!!!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Freiburger Mooswald begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.10.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl und hilfsbereite Petsonal.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das Man and Bad angeschlossen ist.
Bewertung Preise:
Sauberkeit und freundlicheS professionelles Personal.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schönen Raum aber Bett war nicht so bequem.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ruhige Lage, gemütliche Atmosphère, Bett nicht so gut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für diese ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Naturschutzgebiet Mooswald wohlgefühlt haben und Sie die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter so lobenden hervorheben. Wir würden Sie sehr gerne erneut bei uns im Haus begrüßen und gerne beraten wir Sie hinsichtlich der verschiedenen Bettensysteme in unserem Haus. Herzliche Grüße Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.10.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frisches Omelette
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nah an Freiburg
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber und sehr bequemes Bett
Bewertung Service:
Freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöner Empfang, nettes Personal, tolles Ambiente

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns über diese lobenden Worte zu Ihrer Zeit bei uns in Freiburg. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Mooswald wohlgefühlt haben und eine Zeit der Entspannung bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.10.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl und Qualität war sehr gut!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr laut. Wlan für nur 2 Geräte nicht mehr Zeitgemäß.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel mit Anbindung an die Therme. Die leider nur einmal am Tag genutzt werden kann. Wir hatten ein Zimmer neben dem Aufzug und bei Nacht einen Gast, der sich als Opernsänger versuchte.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie ganz bald erneut in Freiburg herzlich willkommen zu heißen. Sie haben Recht, jedes einzelne Ticket ist nur für zwei Geräte nutzbar, gerne stellen wir Ihnen unser WLAN-Netzwerk aber auch für alle Ihre mobilen Endgeräte zur Verfügung. Gerne haben wir uns Ihre Zimmerwünsche vermerkt um diese bei einem eventuellen neuen Aufenthalt erfüllen zu können. Gerne dürfen SIe den Thermenbereich auch mehr als ein Mal pro Tag nutzen, hier gibt es für Hotelgäste keine Einschränkungen. Herzliche Grüße Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.10.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vielfalt des Angebots
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer waren sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nahe beim Wald, Ruhig
Bewertung Preise:
Lage, Sauberkeit, freundliches Personal
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit
Bewertung Service:
Immer freundlich & zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Habe mich in den 3 Tagen sehr wohl gefühlt in diesem Hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe im Naturschutzgebiet Mooswald genießen konnten und wir würden uns zu jeder Zeit freuen Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.10.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Rührei wirkte sehr künstlich, Obstsalat eher mit Standardfrüchten und wenig Geschmack. Ein eher mittelmäßiges Angebot aus meiner Sicht.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Waldgebiet vermittelt Ruhe,
Bewertung Preise:
Geschäftliche Übernachtung, hat vermutlich wenig Aussagekraft
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Saubere Zimmer und Bad.
Bewertung Service:
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal,
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt guter Eindruck ——————————————-

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für diese Bewertung Ihrer Übernachtung in unserem Haus. Wir freuen uns über Ihren insgesamt guten Eindruck unseres Hauses und begrüßen Sie sowie auch Ihre Kolleginnen und Kollegen jederzeit gerne in unserem Haus. Herzliche Grüße Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.10.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Viel Auswahl und immer frisch - bis zum Ende
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
im Grünen und ruhig, Anfahrt nach Freiburg muss dafür in Kauf genommen werden
Bewertung Preise:
Tolles Angebot und toller Service, aber auch recht teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber und mit Blick ins Grüne, aber nicht allzu groß
Bewertung Service:
Super freundliches Personal in allen Bereichen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Für einen ruhigen und entspannten Kurzurlaub sehr geeignet.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für diese positive Rückmeldung zu Ihrer Zeit in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt bei uns im schönen Mooswald verbringen konnten. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, umso mehr freut es uns, dass Sie unsere Gastfreundschaft und Professionalität kennen gelernt haben und wir Sie hiermit überzeugen konnten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in Freiburg. Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.10.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Inmitten der Natur
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Badutensilien dürftig, sehr kleines Zimmer, Lüftung außerhalb war sehr laut
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Waren sehr negativ überrascht, dass das Hotel einer Rehaklinik angeschlossen ist. Für einen romantischen Aufenthalt ist die Klinikatmosphäre nicht förderlich

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Herzliche Grüße Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.10.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das der Eierkoch wieder da war, es gab wieder Omeletts.
Bewertung Sauberkeit:
Die Suite wurde jeden Tag später gereinigt, die letzten beiden Tage 15:30 Uhr.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wundervoll ruhig direkt am Wald gelegen.
Bewertung Preise:
Preis Leistungsverhältnis ist stimmig
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe und Ausstattung der Suite
Bewertung Service:
Wollte man in der Lobby etwas trinken, musste man es sich selber holen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Da wir dieses Jahr schon zum dritten Mal im Freiburger Dorint waren und es jedes Mal besser wurde (Corona bedingt), hat es uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir kannten das Hotel schon aus den Jahren 1998 - 2005.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns, dass wir Sie erneut bei uns im Haus begrüßen durften und Sie sich wohlgefühlt haben. Ihre Einschätzung liegt und insbesondere am Herzen, da wir Sie gerne zu unseren loyalen Gästen zählen. Wir werden Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Zimmerreinigung gerne an die Kollegen weiterleiten und uns hierzu intern besprechen, ebenso bezüglich des Service im Lobby- und Barbereich. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie gesund! Viele Grüße aus dem Schwarzwald Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.10.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl war sehr gut. Buffet war für Corona-Zeiten sehr eng.
Bewertung Sauberkeit:
Das Zimmer war sehr sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige Lage.
Bewertung Preise:
Die Zimmer sind sehr teuer und der Eindruck in einem hochwertigen Sanatorium zu sein, hat uns vor Ort mehr überrascht, als wir es von den Internetseiten erwartet haben.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die offene Dusche mit dem Duschvorhang war sehr unpraktisch, da sie geflutet wurde beim ganz normalen Duschen. Vorhang hing an der linken Seite runter.
Bewertung Service:
Es wurde schnell die Badetasche für Keidel und die Öffnung der Verbindungstür organisiert.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren insgesamt enttäuscht vom Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten zwei Zimmer gebucht und hätten uns mehr Wohlfühleffekt in den Zimmern und dem gesamten Hotel erwartet. Es hattet für uns einen sehr hohen Reha-Eindruck und weniger Wellness. Die Essensauswahl im Restaurant war auch sehr begrenzt und hochpreisig. Das Personal sehr freundlich. In Summe waren wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis nicht zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und bedanken uns, dass Sie die Zeit, die Sie investiert haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir bedauern zu lesen, dass wir Sie nicht in allen Punkten von unserem Haus überzeugen konnten. Sie hatten während Ihres Aufenthaltes eines unserer barrierefreien Zimmer, welche lediglich mit einem Duschvorhang ausgestattet sind. Wir sind hier jederzeit für Sie als Ansprechpartner vor Ort und zeigen Ihnen unsere Zimmer mit Glasabtrennung oder Badewanne und versuchen wann immer möglich einen Tausch vorzunehmen, um Ihre Wünsche zu berücksichtigen. Wir bedauern, dass Ihnen hier Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir freuen uns, dass Sie vor allem unsere Mitarbeiter lobend hervorheben und hoffen, dass Sie Erholung und Entspannung bei uns im Haus finden konnten. Herzliche Grüße Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.10.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr gute Auswahl, viel frisches
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
So schön ruhig
Bewertung Preise:
Kurzzeit raus arrangement über Kurzurlaub.de
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles sauber
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich würde jederzeit wieder kommen. Lage, Ausstattung, Verpflegung, Personal alles super!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie sich entschieden haben Ihr KurzzeitRaus in Freiburg zu bewerten. Es ist schön, dass dieses tolle Arrangement Sie überzeugen konnte und Sie sich bei uns im Haus so wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns im Haus. Viele Grüße aus Freiburg Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.10.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Freundlicheren Service
Bewertung Sauberkeit:
DER FREUNLICHE KELLNER IM RESTAURANT
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zu weit von Freiburg entfernt
Bewertung Preise:
grössere Zimmer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Normales HOTEL -KEIN HIGHLIGHT Wir bevorzugen das Dorint Hotel Messmer in Baden Baden - dazwischen liegen Welten zum gleichen Preis

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir freuen uns, dass Sie insbesondere den freundlichen Kellner im Restaurant hervorheben. Wir bedauern, dass unsere schöne Lage im Mooswald nicht Ihren Erwartungen und Ansprüchen entsprach. Herzliche Grüße Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.10.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig, nah an der Therme
Bewertung Preise:
Kostenloses Wasser auf dem Zimmer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Ort zum durchatmen mit ein wenig zu viel Nähe zu dem Reha Zentrum

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben und die Ruhe bei uns im Naturschutzgebiet Mooswald geschätzt haben. Wir freuen uns, wenn Sie uns erneut besuchen kommen. Herzliche Grüße Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.10.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstücksbuffett war unglaublich, es gab von allem etwas. Das Corona Hygienekonzept wurde toll umgesetzt.
Bewertung Sauberkeit:
Das Hotel und das Zimmer waren super sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage ist wirklich unglaublich, etwas außerhalb von Freiburg inmitten von Bäumen. Dennoch ist die Stadt in nur 10 Minuten mit dem Auto super zu erreichen.
Bewertung Preise:
Preis- Leistung sind wikrlich top!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wunderschöne große Zimmer, ruhig gelegen mit tollem Badezimmer.
Bewertung Service:
Das Personal war sehr nett und total hilfsbereit.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unser Kurztrip nach Freiburg war wirklich toll, der unterirdische Tunnel zum Thermalbad ist wirklich eine super Sasvche. Das hotel können wir nur weiterempfehlen. Das Zimmer war super genauso wie das Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für diese freundliche und lobenden Rückmeldung zu Ihrer Zeit hier bei uns in Freiburg. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Lage im Naturschutzgebiet Mooswald genießen konnten und sich wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und bieten Ihnen eine Zeit der Erholung und Entspannung an. Viele Grüße Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.10.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
zu teuer für diese art hotelzimmer zb eintritt in thermalbad inklusive bei knapp eur 250 für eine übernachtung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
ok
Bewertung Service:
nicht gerade warmer empfang von der dame an der reception, kein lächeln und teilweise falsche angaben (z.b falsche essenskarte vom restaurant) personal im restaurant hingegen top
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schöne lage schönes bad durchschnittlichliches hotel mit suboptimalem preis-leistungsverhältnis

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern, dass wir Sie von unseren Angeboten nicht überzeugen konnten und werden Ihre Anmerkungen intern besprechen. Wir möchten uns für die dadurch entstanden Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Sie insgesamt Erholung und Entspannung bei uns im Haus finden konnten. Herzliche Grüße Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.10.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl- besonders gut-frisches Obst- fürs Müsli! Kaffee leider nicht gut!
Bewertung Sauberkeit:
Das Zimmer war sehr sauber- leider etwas klein!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige Umgebung!
Bewertung Preise:
Getränke sind zu teuer!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Duschen mit zu kurzem Duschvorhang geht überhaupt nicht! Echte Zumutung!
Bewertung Service:
Das Personal war sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind üblicherweise immer in mind.4 Sterne Hotels untergebracht, da kann ihr Haus leider nicht mithalten. Das Bad war echt ne Zumutung, da dieses immer unter Wasser stand wenn einer geduscht hat- der nächste musste dann die nasse Duschvorlage nochmal benutzen........ Wasser spritzt bis zur Toilette. Warum kann man da keine Glasabtrennung installieren? Insgesamt ist das Zimmer für 2 Personen zu klein! Ich war mit meiner schwangeren Tochter da!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedauern zu lesen, dass wir Sie in einigen Punkten nicht von unserem Haus überzeugen konnten. Sie hatten während Ihres Aufenthaltes eines unserer barrierefreien Zimmer, welche lediglich mit einem Duschvorhang ausgestattet sind. Wir sind hier jederzeit für Sie als Ansprechpartner vor Ort und zeigen Ihnen unsere Zimmer mit Glasabtrennung oder Badewanne und versuchen wann immer möglich einen Tausch vorzunehmen, um Ihre Wünsche zu berücksichtigen. Wir bedauern, dass Ihnen hier Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir freuen uns, dass Sie mit der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren und hoffen, dass Sie im Allgemeinen Erholung und Entspannung finden konnten. Wir würden uns über eine zweite Chance von Ihnen freuen und stehen Ihnen gerne für eine erneut Buchung zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend