Online-Buchung
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
An den Heilquellen 8
79111 Freiburg
Leitung Reservierung:
Frau Anja Hase
reservierung.freiburg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An den Thermen Freiburg

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.21790
Gesamtwertung:

Bewertung vom 04.11.2019 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Etwas abgelegen und die Zufahrt zum Hotel ist wegen des Thermalbads eine Zumutung
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Businesshotel im modernem, ansprechendem Design. Allerdings ist das Angebot für Massagen miserabel. Es wurden täglich Massagen angeboten, obwohl bereits am Anreisetag keine freien Termine mehr verfügbar waren. Es war auch schwierig, mit jemanden in Kontakt zu kommen. Ich wollte meinen Termin verschieben, was nicht möglich war. Ich konnte den Termin auch nicht übertragen, was schade war. Somit verfiel der Termin.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Gerne werde ich Ihre konstruktiven Kritikpunkte an die betreffenden Abteilungen weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unserem Team und mir noch eine Chance geben, Sie von unserer Herzlichkeit und Professionalität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.08.2019 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr ruhige Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Groß, modern, geräumig, 2 Fernseher
Bewertung Service:
Schneller Service z. Bsp. weitere Kissen bringen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliches, modernes Hotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichen Personal

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.06.2019 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Brötchen und das Graubrot .
Bewertung Sauberkeit:
Der Spiegel im Badezimmer würde oberhalb nicht geputzt ...habe Test gemacht .
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage nach hinten ...sehr ruhig.
Bewertung Preise:
Preise für Paare verbessern und das HP Programm auf die gesamte Zeit anbieten und nicht nur bei Ankunft und Abreise .
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Bad und die Lage des Zimmers.
Bewertung Service:
Unser Bett hat sehr laute Geräusche gemacht , wenn man sich auf das Bett setzte. Das Zimmer hätte gar nicht vergeben werden dürfen .
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Naja ...es geht aber man sollte mal vom Hohen Ross herrunterkommen , nicht die Kellner die waren sehr nett und zuvorkommend .

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.02.2019 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die sehr grosse Auswahl .
Bewertung Sauberkeit:
War überall sehr sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das die Therme über einen Gang zugänglich ist.
Bewertung Preise:
Das Angebot 4 für 3
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr geräumig und sauber
Bewertung Service:
Sehr freundliches und aufmerksames Personal !!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir konnten uns sehr gut erholen und kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.01.2019 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel aber Lage abseits. Frühstück und Service ist gut, die Sauberkeit kann verbessert werden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Aufenthalt und würden uns über Ihre Wiederkehr sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.01.2019 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Riesige Auswahl frischer Speisen, aufmerksamer Service.
Bewertung Sauberkeit:
Duschabtrennung verkalkt, Schmutz an der Duschbefestigung, möglicherweise sogar Schimmel, beides wurde an den drei Tagen nicht entfernt. Nach der ersten Nacht wurden die Zahnputzbecher entfernt und nicht mehr ersetzt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wunderschöne, ruhige Lage, leider führt das bei manchen Providern zu sehr schlechtem Empfang.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer mit kostenlosem Babybett sehr klein , Babybett für Dreijährigen zu klein.
Bewertung Service:
Leider mussten die Bademäntel angefragt werden.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Besonders der Service an der Bar und im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend, auch trotz recht lebhaften Kindes.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Haus und Team. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.01.2019 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige Lage im Mooswald, fußläufig zum morgendlichen Nordic Walking, fantastische unterirdische Verbindung zur Keidel Therme/Sauna
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ruhige Lage zum Wald
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre bei allen Aufenthalten seit 2014, insbesondere auch zu Weihnachten und Silvester. Ein dickes Lob an alle sichtbaren und unsichtbaren Beschäftigten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zu unseren treuen Gästen gehören und wir Sie immer wieder begeistern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.01.2019 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Grosse auswahl und alles sehr lecker!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr gute ÖV-Verbindungen.
Bewertung Preise:
Eher ein teures Hotel, würden aber trotzdem buchen, weil ansonsten alles gestummen hat!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer waren schön, einzig die sehr weichen Matratzen haben uns etwas gestört.
Bewertung Service:
Sensationeller Service! Das Personal ist total frrundlich und hilfsbereit!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir werden auf jedenfall wiederkommen, es hat uns sehr gut gefallen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über die positiven Worte zu unserem Haus. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Aufenthalt und würden uns über Ihre Wiederkehr sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2019 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl gut, Service Personal nicht freundlich
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt sehr schön. Die Zimmer sind hellhörig, dies hat uns gestört.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir hoffen Sie haben eine schöne Zeit bei uns verbracht und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2019 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das gesamte Team kompetent, freundlich und Service orientiert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Haus und Team. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2019 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Grosse Auswahl, viele frische Früchte und es gab sogar veganen Brotaufstrich
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig - mitten im Wald und och nahe der Stadt Freiburg
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer und Badezimmer war ungeheizt bei der Ankunft. Man gab uns ein Elektroofen für's Zimmer. Ungeheitzte Zimmer ein "No-Go" für ein 4-Stern-Hotel. Wollen Sie sparen???
Bewertung Service:
Personal sehr freundich und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: durchmischt wegen ungeheiztem Zimmer und Badezimmer und Stinkwanzen-Invasion im Zimmer - unbedint Kammerjäger kontaktieren oder Fliegengitter auch im 2. Stock montieren. Wie uns an der Rezeption gesagt wurde man könne nichts dagegen machen, lassen wir nicht gelten. Es gibt für jedes Problem eine Lösung. Vielleicht müsste man Geld dafür in die Hand nehmen. Aber lieber vergraulen Sie die Gäste. Eine weiteres Argernis war der Sylvester. Sie plazierten uns an einem Tisch gerade bei der Schiebetür. Diese ging den ganzen Abend auf und zu wegen der Raucher, die nach draussen gingen und es zog sehr unangenehm wie in einer Bahnhofshalle. Gegen 24.00h Uhr waren wir völlig durchgefroren. Ein richtiges Sylvester Highlight! Wir werden bestimmt nicht wiederkommen noch werden wir Ihr Haus weiterempfehlen.!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Ihre Bewertungen helfen uns dabei, das Produkt weiter zu entwickeln und den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Hier freuen wir uns auch, wenn Sie persönlich auf uns zukommen, damit wir sofort auf Ihre Wünsche eingehen können. Wir hoffen Sie hat trotzdem ein paar schöne Stunden bei uns und würden uns über eine zweite Chance sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2019 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstück ist reichhaltig, ausreichend.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Thermalbad und Wald
Bewertung Preise:
Zimmer gut, Abendessen, Qualität, Vielfalt, unterdurchschnittlich.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
etwas klein aber schön.
Bewertung Service:
Sehr freundlich zum Teil unkoordiniert.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eine freundliche und z. Teil Herzliche Stimmung. Die Qualität und Reichhaltigkeit beim Abendessen war unzureichend. Das leere Buffet wurde z.T. vom Personal vernachlässigt. Sylvester Menu war sehr gut. Der ganze Abend war stimmig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und den positiven Worten zu unserm Team , der ruhigen Lage und dem Komfort der Zimmer. Ihre Anmerkungen zu unserm Abendbuffet haben wir zur Kenntnis genommen. Gerne werde ich Ihre konstruktiven Kritikpunkte an die betreffenden Abteilungen weitergeben. Wir hoffen Sie haben eine schöne Zeit bei uns verbracht und würden uns über Ihre Wiederkehr sehr freuen. Mit besten Grüßen aus Freiburg, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2019 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr reichhaltiges frühstück - lange frühstück zeiten - sehr gut
Bewertung Sauberkeit:
die zimmer sind ausgesprochen sauber / sehr gut gereinigt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr gut
Bewertung Preise:
ein paar parkplätze mehr vielleicht
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
zimmer sind geräumig / sehr gut eingerichtet
Bewertung Service:
sehr nettes und aufmerksames personal - der gast ist hier wirklich mittelpunkt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: tolles hotel - toller kurzurlaub - geniales silvester - da passte einfach alles

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über die positiven Worte zu unserem Haus. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Aufenthalt und würden uns über Ihre Wiederkehr sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2019 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber, zugang zur Therme ist Top. Weiter zu empfehlen!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über die positiven Worte zu unserem Haus. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Aufenthalt und würden uns über Ihre Wiederkehr sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.12.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Tolle Auswahl, für jeden etwas dabei ...
Bewertung Sauberkeit:
Tägliche, zuverlässige Zimmer-Reinigung ...
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige Lage direkt am Wald und der Keidel-Therme ...
Bewertung Preise:
Weihnachtsarrangement incl. Frühstück und 3x Abendessen ...
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Vom Prinzip her sehr saubere und schöne Zimmer, das ein oder andere Detail (Silikon Dusche, undichte Handbrause ...) könnte durch regelmässige Instandhaltung verbessert werden.
Bewertung Service:
Im Hotelbereich sehr gut, im Servicebereich vom Restaurant mit Abstrichen ...
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel besticht durch Lage und schöne Ausstattung, das Personal ist immer ansprechbar und sehr bemüht, schöner Bar-Bereich und schöne Außenterrasse. Mitunter Abstriche im Restaurant, da Preis-/ Leistungsverhältnis vom Essen (Menue) nicht immer passt. Auch das Personal im Restaurant war über Weihnachten (abends) zeitweise überfordert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt und den Anmerkungen zu verschiedenen Themen. Wir hoffen Sie konnten die Zeit bei uns genießen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.12.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel super Service, Probleme mit dem Zimmer werden sofort behoben.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über die positiven Worte zu unserem Haus. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Aufenthalt und würden uns über Ihre Wiederkehr sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.12.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Das Zimmer, die zentrale Lage vom Hotel und der direkte Zugang zu den Thermen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Grösse des Zimmers
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Ideale Hotel für uns Schweizer, im Raum Schwarzwald und Elsass.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über die positiven Worte zu unserem Haus. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Aufenthalt und würden uns über Ihre Wiederkehr sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.12.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
War sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute busanbindung
Bewertung Preise:
Eintritt in die therme
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Tolle betten
Bewertung Service:
Aufmerksamkeit und Freundlichkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein tolles Hotel in dem alles stimmt. Komme gerne wiederwieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.12.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir wollten ein Gesamtpacket buche das Sie im Internet auch anpreisen. Mit Massage und Gesichtspflege leider konnten Sie das nicht anbieten..Dann buchten wir extra Massage leider nicht zu zweit da Ihr eine Hot Stone Partnermassage auch nicht anbieten könnt.Am Anreisetag habt Ihr uns mitgeteilt das die Massage nicht durchgeführt werden kann. Wir empfanden das als eine riesen Ausrede da Ihr uns schon beim Buchen mailten das Ihr das Angebot nicht durchführen könnt mit Massage und Gesichtspflege wegen Personalmangel.Wir haben uns verarscht gefühlt. Ich feierte meinen 50.igsten Geburtstag bei Ihnen leider nicht wirklich schön.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Ihre Bewertungen helfen uns dabei, das Produkt weiter zu entwickeln und den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.12.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und waren rundum zufrieden. Einzig die Abwicklung vor dem Aufenthalt hat in meinen Augen starkes Verbesserungspotential: Die Offerte kam sehr schnell und war auf unsere Wünsche angepasst. Es hiess, dass die Reservation dann definitiv ist, wenn ich die Offerte unterschrieben und mit Angaben der Kreditkarte eingeschickt habe. Das habe ich umgehend gemacht, leider aber nie eine Bestätigung bekommen (dass die Buchung nun definitiv ist). Das habe ich erst vernommen, als ich selber nachgefragt habe. Ebenfalls musste ich anfragen, bis wann wir anreisen können. Ich habe weder im Mail, welches ich vor der Anreise erhalten habe, noch auf der Homepage die entsprechenden Informationen bekommen. Das Infomail selber war sehr allgemein gehalten und überhaupt nicht informativ. Auch hier musste ich wieder anfragen und erfuhr, dass ich erneut meine Kreditkarte als Sicherheit angeben muss (bereits zum zweiten Mal). Ich würde mir wünschen, das nächste Mal umfassender Informiert zu werden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über die positiven Worte zu unserem Haus. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik zum Buchungsvorgang. Ihre Bewertungen helfen uns dabei, das Produkt weiter zu entwickeln und den Wünschen unserer Gäste anzupassen.Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Aufenthalt und würden uns über Ihre Wiederkehr sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.12.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Super Auswahl,alles lecker
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Angebot und Preis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber,gemütlich,komfortabel
Bewertung Service:
Sehr freundliches,aufmerksames Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir werden auf jeden Fall noch ein weiteres Mal kommen!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.12.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super-tolles Hotel. Sehr gutes Frühstück

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.12.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ein Hammer Angebot und sehr fein!
Bewertung Sauberkeit:
Alles tip top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Für uns von der Schweiz, sehr nahe der Autobahn, sehr komfortabel und schnell.
Bewertung Preise:
Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Ich wünschte mir, dass es so Inklusivangebote mit dem Thermalbad geben würde.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Sauberkeit, das Raumangebot
Bewertung Service:
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal an der Rezeption, sowie beim Servicepersonal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich komme sehr gerne in das Hotel Dorint und fühle mich sehr wohl bei Ihnen. Komme gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zu unseren treuen Gästen gehören und wir Sie immer wieder begeistern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es fehlt an nichts... wirklich sehr abwechlungsreich
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
In der Nähe der Autobahn, aber doch im Grünen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es sind wirklich schöne Zimmer und auch sauber
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal am Check-in
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren wie immer sehr zufrieden. Werden wieder dahin gehen..

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zu unseren treuen Gästen gehören und wir Sie immer wieder begeistern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.11.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Aufenthalt sehr angenehm Angegliederte Therme gut, aber sehr voll

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend