Online-Buchung
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
An den Heilquellen 8
79111 Freiburg
Leitung Reservierung:
Frau Anja Hase
reservierung.freiburg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An den Thermen Freiburg

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.31838
Gesamtwertung:

Bewertung vom 19.09.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Coronabedingten Auflagen im Bereich der Theke sind bestimmt zu verbessern. Der Service am Tisch war ausgezeichnet und sehr freundlich.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das wir draussen sitzen konnten.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Von der Rezeption über Restaurant bis zum Zimmerservice sehr nettes und bemühtes Personal.,

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, es war uns eine große Freude Sie bei uns im Haus zu Gast zu haben und wir bedanken uns bei Ihnen für diese konstruktive Rückmeldung zu Ihrer Zeit bei uns im Mooswald. Wir freuen uns über die netten Worte zu unserem Mitarbeitern, gerne gebe ich das auch so an meine Kolleginnen und Kollegen weiter. Beim Frühstück haben wir seit dieser Woche nun einige Abläufe und auch den Aufbau umstrukturiert, um hier den Wünschen unserer Gäste besser nachzukommen. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, sodass Sie dies miterleben können und wir Sie weiter von unserem Haus überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Frau alles Liebe und Gute! Herzliche Grüße aus dem Mooswald Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.09.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schöner Aufenthalt, ruhig und sehr erholsam.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt bei uns in Freiburg zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre lobenden und positiven Worte zu unserem Haus. Es ist schön, dass Sie Ruhe und Erholung bei uns im Naturschutzgebiet Mooswald finden konnten und wir würden uns jederzeit freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.09.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
OK, aber für €19 zu teuer.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war am vergangenen Wochenende recht heiß und Freiburg gehört zu den wärmsten Orten Deutschlands. Daher entschieden wir uns für Dorint zu einer höheren Preisklasse in der Annahme, dass eine Klimaanlage vorhanden wäre. Fehlanzeige! Es sei ein Gesundheitsresort. Mag sein, aber die Zimmer sind klein und unter dem Dach. Dafür zu teuer. Dann die Therme: gehört nicht zu Ihnen, also €14 extra. Mag sein, aber Direktanschluss vom Hotel im eigenen Bademantel und Sie werben kräftig damit. In so einer Konstellation habe ich weltweit noch nie für eine solche Anlage extra zahlen müssen, und die Sauna war auch noch (Coronabedingt) geschlossen. Fazit: schön, aber Preis/Leistung schlecht.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.09.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
es war sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zur Erholung, perfekt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr schöne, saubere Zimmer
Bewertung Service:
sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schönes Hotel, gepflegter Garten, schöner Wald, zur Erholung und zum sich Wohlfühlen sehr geeignet.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.09.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne ruhige Lage mit sehr schöner Therme. Sportbereich in die Jahre gekommen. Verhältnis preis-Leistung ok, Anzahl Servicepersonal ausbaufähig!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.09.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
gute Auswahl, allerdings viele Kleinverpackungen. Der Standort der Kaffeemaschine war ungünstig. Die Abstände war schwer einzuhalten.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis-Leistung-Verhältnis nicht angemessene
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war direkt über dem Eingang mit heller Leuchtreklame, der Rauch der Raucher, die vor der Tür rauchten zog sogar nachts ins Zimmer. Das Zimmer war ziemlich klein und dunkel.
Bewertung Service:
Sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes professionelles Servicepersonal

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.09.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Am ersten Tag viel zu wenig Auswahl (lag nicht an der Uhrzeit), am zweiten Tag war alles super
Bewertung Sauberkeit:
Abfluss verstopft
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wald, Radwege
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Kompetente Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant ist der Service noch optimierbar
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt macht das Hotel einen professionellen Eindruck. Der Neubau ist super, das Essen auf einem hohen Niveau. Leider nur zu komplizierte Verfahrensweise für den Zutritt zur Therme und zu langer Weg dorthin (Evtl. Shuttle?).

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.09.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Verse broodjes, helaas geen echte jus O range
Bewertung Sauberkeit:
In orde
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Centraal gelegen
Bewertung Preise:
Prijs verlagen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Te klein, te warm en slecht verlicht
Bewertung Service:
Aardige bediening van jongen op buiten terras
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Teleurstellend. Slechte prijs kwaliteit kamer en diner.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.09.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Trotz Corona reichhaltiges Angebot. Alles sehr sauber und hygienisch.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schön gelegenes Hotel.- Trotz Corona haben wir uns wohl gefühlt. Danke an die Mitarbeiter

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.09.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auch in Coronazeiten isst das Auge mit. Frühstück einfach lieblos
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Zimmer Standard passt nicht zum Preis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zu klein zu dunkel keine Klimaanlage kein Balkon
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel passt nicht zu dem Internetauftritt

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.09.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Service unorganisiert. Das Servicepersonal war überlastet. Langes warten bis man endlich einen Tisch bekommt. Die Tische werden zwischenzeitlich nicht abgeräumt. Ein Kellner lief hin und her und beachtete die warteten nicht. Wir mussten uns dreimal eine Servicekraft suchen um gesetzt zu werden. Fazit das Personal ist morgens komplett überlastet.
Bewertung Sauberkeit:
Ok
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Alles in Ordnung
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klimaanlage fehlt an heißen Tagen. Die kleinen Zimmer unter dem Dach heizen enorm auf. Das Bad ist klein und eng. Absenkbarer Toilettendeckel wäre angebracht. Hoher Einstieg in die Wanne ist schwer für ältere Menschen. Die Brause lies sich schwer umstellen. Der Knopf ( Plastik ) auf der linken Seite war kaputt. Verletztungsgefahr ist vorhanden. Wurde auch nicht repariert. Hatte ich gleich am ersten Morgen reklamiert.
Bewertung Service:
Am Abend sehr gut. Besonders der Kellner mit den dunklen Haaren ( Fathi) o.ä. sehr charmant, höflich und akkurat. Toll!!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Speisekarte war sehr einfältig. Hätte mir mehr Abwechslung gewünscht. Man kann nicht 7 Tage Lachs oder das vegetarische Nudelgericht essen. Auch immer die gleiche Suppe? Hätte mir mal der Saison entsprechend 1-2 Gerichte zusätzlich gewünscht. Es gibt auch zur Corona Zeit noch andere Fische oder Fleisch. Evtl mal eine Roulade anstatt 2 Steak Gerichte.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.09.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Offenes Ohr für Wünsche
Bewertung Sauberkeit:
Aufmerksamkeit des Zimmerpersonals
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Leichte Erreichbarkeit
Bewertung Preise:
Die Terme besser in das Angebot einbinden
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Ruhe
Bewertung Service:
Mehr Springer-Personal, wenn der Laden voll ist 2. Kaffee-Automat beim Frühstück, insbesondere wg. Corona
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kennen DORINT bisher hauptsächlich in Bad Brückenau und Meißen. Da kann Freiburg überhaupt nicht mithalten

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.09.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schöne ruhige Zimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Als Stadthotel ist die Lage zu außerhalb, als Wellness-Hotel fanden wir die Therme leider nicht ansprechend. Sehr voll mit Familien und zu wenig Auswahl an unterschiedlichen Becken. Die Verpflegung in der Therme war leider ebenfalls nicht zufriedenstellend. Die Zeit im Hotel war aber sehr schön und angenehm...

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.09.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Qualität! entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel, angefangen bei Brot/Brötchen, Schinken, Wurst, etc.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr Naturnahe
Bewertung Preise:
Die Zimmerpreise sind überhöht, da der alte Teil des Hotels in die Jahre gekommen ist.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer im Altbau sind nicht zeitgemäß.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Personal ist gut geschult, freundlich.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.09.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr schön und ruhig im Wald und trotzdem mit dem Auto sehr gut von der Autobahn her erreichbar.
Bewertung Preise:
Preis-/Leistungsangebot passt. Sicherlich für ein Hotel in Deutschland nicht das billigste, wer aber Wert auf eine schöne und moderne Hotelanlage und Einrichtung legt findet in diesem Hotel das richtige!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr schön eingerichtetes Zimmer. Bei einem Deluxezimmer wird etwas mehr erwartet. Unser Zimmer war über dem Haupteingang und vor dem Lift, was morgens ziemlich früh zu lärm geführt hat. Ebenfalls sehr schade ist, dass es keine Möglichkeit gab vom Zimmer hinaus auf einen Balkon zu können.
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal. Zu wenig Personal im Restaurant, in der Lounge sowie im Raucherbereich musste man eher lange auf den Kellner warten, was aber nicht seine Schuld war, er gab sich sehr mühe und war auch sehr freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut gelegenes, schönes und modernes Hotel. Durch die angeschlossene Klinik fühlt man sich nicht so zu 100% im Urlaub, sondern merkt das Reha flair etwas. Durch das angeschlossene Thermalbad angenehm für ein Erholungswochenende. Sehr gutes Essen im Hotelrestaurant.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.09.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl (vermutlich auch Corona bedingt) nicht sehr groß - dafür war der Preis zu hoch. Am Sonntag durften wir 30 Minuten warten, bis wir überhaupt bedient wurden und der Tisch von den vorherigen Gästen abgeräumt wurde. Offensichtlich war hier zu wenig Personal im Einsatz.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Tolle Lage im Mooswald! Auf der andere Seite ist fußläufig leider nicht viel zu erreichen (bspw. Restaurants, etc.)
Bewertung Preise:
Auch wenn das Frühstück bei uns enthalten war - aus unserer Sicht ist der Preis von 19 Euro dafür zu hoch.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
War alles bestens! Zimmer ist für den Preis allerdings recht klein.
Bewertung Service:
Sehr freundlich und kompetent - Zimmerservice haben wir keine Erfahrungen gemacht
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt ein schöner Aufenthalt - insbesondere der direkte Zugang zur Therme war klasse!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.09.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr gutes Frühstücksbuffet!
Bewertung Sauberkeit:
Super Zimmerservice
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Perfekt Lage
Bewertung Preise:
Der Service
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war sehr dunkel!
Bewertung Service:
Sehr nette Mitarbeiter!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel mit toller Lage und Service! Zimmer zum Wald hin etwas zu Dunkel und es könnte bei Buchung auf die Buchung von Massagen hin gewiesen werden! Leider hatten wir während des Aufenthaltes keine Möglichkeit mehr Massagen zu buchen!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.09.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Zu teuer für das minimalistische Angebot - 1 Kaffeemaschine für alle Gäste, Chaosausbruch und lange Schlangen, als Maschine ausfiel ... warum gibt es nicht 2 Maschinen?
Bewertung Sauberkeit:
Geschirr wurde nie abgeräumt beim Frühstück
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige Waldlage
Bewertung Preise:
Nicht “preis-wert”
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Doppelbetten mit Besucherritze sind unbequem
Bewertung Service:
Personal überfordert, 30 min auf Getränke gewartet, nicht nur einmal ...
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zum Teil überfordertes Personal im Service; 30 min Wartezeit auf Getränke, nach dreimaligem Nachfragen ... dann endlich

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.09.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: The sauna may not be included in the price, but the thermal pool should be included in the price.14 EURO per person is not very expensive, but this fee should not be asked from the guest.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.09.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Dass es auch Capucchino mit Sojamilch gibt. Dass man mir Gemüse angebraten hat.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe am Wald und der Therme
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Lage, Ausblick, Geräumigkeit, Aufbewahrungsmöglichkeiten
Bewertung Service:
Sehr freundlich, menschlich, persönlich. Haben sich sehr um das Wohlsein gekümmert
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, wundervolle Lage, sehr nettes Hotelpersonal!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie erneut bei uns im Haus begrüßen durften und bedanken uns für diese lobenden Worte. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie in allen Punkten so sehr von unserem Haus überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihre Zufriedenheit an das gesamte Team weiter. Wir sind stets bemüht bei all unseren Gästen auf die individuellen Ernährungsvorlieben einzugehen und freuen uns, dass Sie dies auch so wahrgenommen haben und unsere Gastgeberqualitäten kennen und schätzen gelernt haben. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie auch am Feldberg noch eine schöne Zeit verbracht haben und freuen uns, wenn Sie auch im nächsten Sommer erneut unsere Gäste sein werden. Herzliche Grüße aus dem Mooswald Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.09.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für Naturliebhaber schön gelegenes, ruhiges und sehr gepflegtes Hotel.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie die Zeit investiert haben uns Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir bedanken uns bei Ihnen für die freundlichen Worte und freuen uns, dass Sie schöne und erholsame Tage im Naturschutzgebiet Mooswald verbringen konnten. Wir würden Sie zu jedem Zeitpunkt gerne erneut bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Freiburg Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.09.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Zimmer ohne Klima und in veraltetem Zustand, Frühstück vor Ort buchbar zum selben Preis wie bei der Vorausbuchung. Ich möchte gerne etwas sparen, wenn ich vorab buche. Preis für das Zimmer viel höher als das Angebot auf Groupon zum gleichen Zeitpunkt. Schade, wenn man dann auf der Dorint Homepage gebucht hat.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Mitarbeiter im Service an der Bar / Terrasse sehr freundlich und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis/Leistung stimmt nicht. Zimmer zu alt, ohne Klimaanlage und ohne Frühstück

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die Zeit und Mühe investiert haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Sie in einigen Punkten nicht von den angebotenen Leistungen unseres Hauses überzeugen konnte. Es ist schade zu lesen, dass unsere 2014 modernisiert Zimmer Sie nicht überzeugen konnten. Wir bedauern ebenso, dass Sie mit unserer Preisgestaltung nicht zufrieden waren. An bestimmten Zeitpunkten gibt es tatsächlich besondere Aktionen, bei denen Kontingente zu einem rabattierten Preis verfügbar werden. Wir entschuldigen uns, dass Sie sich dadurch ungerecht behandelt gefühlt haben. Sie haben Recht, wir stellen das Frühstück sowohl bei der Vorausbuchung als auch bei der Buchung vor Ort zum gleichen Preis zur Verfügung, um hier einen Gästen eine flexible Tagesgestaltung zu ermöglichen. Wir freuen uns aber, dass Sie die Gastfreundschaft und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wahrgenommen haben und wünschen uns, dass Sie Erholung und Entspannung in unserem Haus finden konnten. Herzliche Grüße aus Freiburg Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.09.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
die Situation mit nur 1 Kaffeeautomaten ist unbefriedigend
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gutes Hotel, ruhige Lage, etwas entfernt vom Zentrum

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Ihre Rückmeldung zu unserem Frühstück werden wir gerne an den Kollegen im Restaurant weiterleiten und uns hierzu intern besprechen. Wir bedauern, dass Ihnen hierdurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir freuen uns, dass Sie von der Lage im Mooswald überzeugt sind und Sie von der Ruhe profitiert haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut zu einer Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.09.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut gelegenes, schönes Hotel mit freundlichem Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre netten Worte zu unserem Haus. Wir freuen uns ,dass Sie von unserer Lage im ruhigen Naturschutzgebiet Mooswald profitiert haben und Ihre Auszeit in unserem Haus genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich wahrgenommen haben, denn uns allen liegt es sehr am Herzen, dass unsere Gäste unsere Gastfreundschaft kennen lernen und eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie erneut unser Gast sind und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Mooswald Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.09.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, Zentral und sehr ruhig gelegen. Sehr guter Service und Top renovierte Zimmer. Absolut empfehlenswert!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über diese Rückmeldung zu Ihrer Zeit bei uns im schönen Freiburg. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Auszeit im ruhigen Mooswald genießen konnten. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und freuen uns auch Sie bald erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Schwarzwald Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend