Online-Buchung
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
An den Heilquellen 8
79111 Freiburg
Leitung Reservierung:
Frau Anja Hase
reservierung.freiburg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An den Thermen Freiburg

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.31838
Gesamtwertung:

Bewertung vom 30.06.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmes Haus in ausgezeichneter Lage mit Wohlfühlgarantie

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns über diese positive Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns immer ein Anliegen und insbesondere bei unseren loyalen Kunden freuen wir uns, dass wir Sie zufrieden stellen können und regelmäßig bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen uns, dass Sie auch in der Zukunft im Gesundheitsschutzgebiet Mooswald einen Wohlfühlort finden und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenhalt in unserem Haus. Viele Grüße Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.06.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegt. Sauber. Angenehme Atmosphäre.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich für diese äußerst positive Rückmeldung bedanken und freuen uns, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Das Wohlergehen unserer Gäste ist allen Mitarbeitern ein besonderes Anliegen und deshalb ist uns das Lob unserer Gäste ein stetiger Ansporn unser Bestes zu geben und unsere Leistungen zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch in der Zukunft erneut unser Gast wären. Viele herzliche Grüße aus dem Schwarzwald Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.06.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Teilweise zu wenig Personal für das Frühstück. Angebot mäßig: Warum kein Speck zum Frühstück? Warum nur einmal Birchermüsli (zweimal nicht). Teilweise aber auch sehr toller Service. Ansonsten ok wenn man Corona bedenkt. (Unter normalen Randbedingungen wäre es nicht akzeptabel, dafür 19 EUR zu zahlen (Obstsalat nicht frisch, sehr beschränkte Wurst- und Kaseauswahl). Aber: wir haben Corona und da ist das für mich in Ordnung so.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mit Öffis defakto nicht zu erreichen. Aber auch viel Natur in der Umgebung. Ruhig.
Bewertung Preise:
Zu kleines Zimmer, keine Klimaanlage, Öffnungszeiten Fitness lächerlich und völlig unbrauchbar.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Keine Klimaanlage, zu klein, Vorhänge schließen am Rand nicht lichtdicht ab.
Bewertung Service:
Durchwachsen: Teilweise übermenschliche Leistung beim Frühstück, aber auch sehr mäßige Aufmerksamkeit. Check-in umständlich. Teilweise zu wenig Personal beim Frühstück (das verbuche ich aber noch als Lernkurve in Coronazeiten).
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Viel zu teuer für zu wenig Leistung (Klimaanlage, viel zu kleines Zimmer, völlig unzureichende Öffnungszeiten Fitnessbereich). Dieses Hotel werde ich nicht mehr buchen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir möchten uns bei Ihnen für diese ausführliche und detaillierte Bewertung bedanken. Als Gastgeber aus vollstem Herzen ist uns die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste ein besonderes Anliegen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und nehmen uns dies zum Anlass unsere Leistungen erneut zu überprüfen. Die Öffnungszeiten unserer Medical Fitness Ebene mussten wir zur Steuerung der verschiedenen Benutzergruppen anpassen, sodass wir Ihnen aktuell nicht die gewohnten Zeiten anbieten konnten. Wir bitten Sie hier um Verständnis, dass wir diese Entscheidung zum Schutz unserer Gäste getroffen haben und sobald sich die Situation verändert, wir auch darauf reagieren und die Zeiten ausweiten werden. Sie haben Recht, dass nicht alle Zimmerkategorien mit einer Klimaanlage ausgestattet sind, aber gerne zeigen wir Ihnen, wenn Sie uns ansprechen auch andere Zimmer und versuchen so den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Es ist schade, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelingen konnte. Unser Haus befindet sich zwar ruhig gelegen im Mooswald, ist jedoch aus der Stadt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln problemlos zu erreichen, da es eine Busanbindung circa 250m vom Haus entfernt gibt, die sie im Halbstundentakt mit der Innenstadt verbindet. Bezüglich des Frühstücks hoffen auch wir, dass wir unseren Gästen baldmöglich das allseits beliebte Vital-Frühstücksbuffet anbieten können und bitten Sie um Ihr Verständnis, dass wir hier noch in einer Übergangsphase sind und versuchen die Wünsche unserer Gäste bestmöglichst umzusetzen. Wir würden uns freuen, sollten Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt dennoch entschließen uns erneut zu besuchen und wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Herzliche Grüße aus Freiburg Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.06.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück ware ein absoluter Reinfall und wir waren sehr enttäuscht über den Teller mit Folie und einer verwesten Tomate.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klimaanlage wäre von Vorteil
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich frühstücke sehr gerne in Ihrem Haus, allerdings da war nix ! Eigentlich hatte ich es nicht bezahlen wollen, was allerdings nicht meine Art ist. Dennoch haben wir uns geärgert.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung und Ihre Bewertung des Aufenthaltes zukommen zu lassen. Wir bedauern, dass wir den gewohnten Standard nicht erfüllen konnten. Wir befinden uns aktuell noch in einer Umstellungsphase und auch wir wünschen uns den Gästen wieder das bekannte und beliebte Vital-Frühstücksbuffet anbieten zu können. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir würden uns wünschen, dass wir Sie in der Zukunft weiterhin bei uns begrüßen dürfen und dann erneut von uns überzeugen können. Herzliche Grüße aus dem Gesundheitsschutzgebiet Mooswald Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.06.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstück war zwar gut und auch Reichhaltig aber ich finde es mit 19 Euro überteuert
Bewertung Sauberkeit:
Alles Tip Top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig !! ;-)
Bewertung Preise:
Preislich leicht erhöht...
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Ausstattung und die Sauberkeit
Bewertung Service:
Sehr Freundlich und Hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ruhig, Sauber, Hochwertig, macht einen tollen Eindruck

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über die positiven Worte zu unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis vom Frühstück nicht ganz zufrieden waren. Wir werden Ihre konstruktive Rückmeldung zum Ablauf beim Frühstück intern besprechen und unser Angebot in dieser besonderen Zeit optimieren und auf die Wünsche unserer Gäste besser abstimmen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns auf Ihren nächsten Besuch freuen. Mit besten Grüßen aus Freiburg Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.06.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Trotz, dass es kein Bufet gab, konnte man fast alles Einzel zum Tisch bestellen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr ruhig im Grünen gelegen
Bewertung Preise:
Zimmer sehr schön, Hotel und Anlage auch sehr schön. Lage sehr schön im Grünen. Essen sehr lecker, rundum alles zu empfehlen. Personal sehr freundlich
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles, bis auf die Schiebetüre am Bad ...
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rundum ein sehr schöner Wochenende Trip in diesem Hotel, gerne wieder...

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie vor allem die ruhige Lage des Hauses und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir hoffen, Sie konnten sich bei uns in Ruhe erholen, und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.06.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War super. Hab mich sehr wohlgefühlt. Super freundliches Personal!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre ausführliche Rückmeldung mitzuteilen. Über Ihre sehr guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Personals haben wir uns sehr gefreut. Das ist immer eine schöne Motivation für uns. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.06.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Teilweise ein wenig unorganisiert, was man in der jetzigen Situation nachvollziehen kann.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer war gut, Manko ist die Duschbrause. Mit eingeseiften Händen lässt sich der Wasserhahn in der Badewanne nur noch schwer aufdrehen.
Bewertung Service:
Tolles, aufmerksames, freundliches Personal!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel im Grünen gelegen. Für Wanderungen kann man direkt starten. Die Freiburger Innenstadt ist nicht weit entfernt. Super Personal und ausgewogenes Speisen- und Getränkeangebot. Danke an Tamina und Fabio.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne leiten wir ihr Dankeschön an die genannten Kollegen weiter! das ist immer eine schöne Motivation :) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.06.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Super nettes Personal. Speziell im Restaurant
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alle sind mit Spaß dabei. Ganz tolles Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.06.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Auf Grund Corona mit dem "vorgefertigten" Frühstück sind 19 Euro pro Person definitiv zu teuer und unangebracht

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Hotelbewertung. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie mit dem Frühstück nicht zufrieden waren. Wir werden Ihre konstruktive Rückmeldung zum Ablauf beim Frühstück intern besprechen und unser Angebot in dieser besonderen Zeit optimieren und auf die Wünsche unserer Gäste besser abstimmen. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns in Freiburg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.06.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
During covid19 breakfast was not up to what we expected. Therefore this was not a normal time frame.
Bewertung Sauberkeit:
The entire facility is very clean. Even during Covid19 time all was managed very well.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Surrounded by beautiful trees and walking or biking paths. Only 7 km from Freiburg made for an easy 10 minute drive.
Bewertung Preise:
Price is in line with other 4 star hotels
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Room was small and the bath room door is glass. Would have liked more privacy.
Bewertung Service:
All employees are courtesy and pleasant to be around.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Location is the best selling point. All the benefits of being close to town with no hassle and noise. A great place to get away and enjoy nature or the Altstadt of Freiburg. Was a great location for our 4 day get away.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you for your evaluation and comments on various topics. It is nice to hear that you particularly appreciated the quiet location of the house and that you felt comfortable with us. We hope you had a pleasant return journey and would be happy to see you again soon. Best Regards, Your health resort team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.06.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Qualität steigern
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Terrasse
Bewertung Preise:
Standard verbessern
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Standard verbessern
Bewertung Service:
Bedienung
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In die Jahre gekommenes Haus, schlechte Handyverbindung und WLAN Freundliche Mitarbeiter sehr bemüht Top

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die Zeit und Mühe aufgewendet haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus in einigen Punkten nicht zufrieden waren. Sie haben Recht, dass sich je nach Mobilfunkanbieter die Handyverbindung im Haus problematisch darstellt. Jedoch sollte das WLAN im Normalfall problemlos funktionieren. Wir entschuldigen uns von ganzem Herzen, das dies bei Ihnen nicht der Fall war. Gerne helfen unsere Empfangsmitarbeiter bei Problemen mit der Internetverbindung weiter. Wir freuen uns, dass Sie unsere Mitarbeiter als sehr positiv wahrgenommen haben und würden uns über einen erneuten Besuch Ihrerseits freuen. Herzliche Grüße aus Freiburg Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.06.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alle Wünsche wurden erfüllt
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Man kann alles super erreichen
Bewertung Preise:
Alles
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr gemütlich
Bewertung Service:
Sehr nett
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen wieder... wenn die Corona Zeit vorbei ist

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir möchten uns von ganzem Herzen bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie im Gesamten so zufrieden waren und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Freiburg. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund. Viele Grüße aus dem Schwarzwald Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.06.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mir hät es wie immer sehr gut gefallen, komme mich gerne bei Ihnen Erholen. Covid 19 ist halt jetzt halt einfach. Am meisten gemerkt habe ich das beim Frühstück. Kein Vergleich zum Buffet. Aber ok.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Bei unseren treuen Gästen ist es uns ein besonderes Anliegen, dass Sie immer wieder gerne unser Gast sind. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten und auch wir freuen uns, wenn wir unseren Gästen wieder das gewohnte und beliebte Vital-Frühstücksbuffet anbieten können. Herzliche Grüße aus Freiburg Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.06.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
mehr auf Gästewünsche eingehen
Bewertung Sauberkeit:
perfektes Housekeeping
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
wunderschön im Wald gelegen
Bewertung Preise:
annehmbarer Preis für eine tolle Suite
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Lage, Ausstattung, Größe, Ruhe
Bewertung Service:
abends Dank der sehr aufmerksamen Kellnerin perfekt , morgens bei beiden Kellnern viel Luft nach oben
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Corona-Frühstück, obwohl voller Preis, sehr unbefriedigend. Selbst trotz mehrfacher Nachfrage konnten keine Zusatzleistungen, die auf dem Buffett normal sind, nicht nachbestellt werden. Wartezeit Tischzuweisung und Bedienung am Tisch (Frühstück) unakzeptabel (vielleicht mehr Personal nötig). Wir hätten gerne jeden Abend im Hotel gegessen, leider war die Corona-Speisekarte sehr übersichtlich und immer gleich.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen so detailliert zu schildern. Wir werden Ihre konstruktive Rückmeldung zum Ablauf beim Frühstück intern besprechen und unser Angebot in dieser besonderen Zeit optimieren und auf die Wünsche unserer Gäste besser abstimmen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der gebuchten Suite und den Leistungen des Housekeepings absolut zufrieden waren und geben dieses Lob gerne weiter. Auch an die betreffende Kollegin am Abend werden wir Ihre Bewertung gerne teilen, denn dem gesamten Team liegt die Zufriedenheit unserer Gäste im Besonderen am Herzen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie in der Zukunft erneut unser Gast im ruhigen Mooswald wären und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.06.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Gepflegt und sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Wald und die Ruhe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Personal beim Abendessen etwas unkoordiniert .
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gepflegtes ruhiges Hotel, trotzdem zentral gelegen zu Freiburg und der Autobahn A 5

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre im gesamten positive Rückmeldung. Es ist schön, dass vor allem unsere Lage im Mooswald Sie überzeugen kann und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.06.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sie können nichts verbessern! Schuld sind die Umstände um Covid 19. Es wurde das Buffet vermisst.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gesamtlage des Hotels, Garten und Terrasse
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe, Einrichtung, Lage
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel in traumhafter Lage mit hohem Service und sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung bezüglich des Aufenthaltes mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihr insgesamt so positives Feedback und Ihre Zufriedenheit. Es ist schön, dass Sie sich trotz der aktuellen Situation für einen Hotelaufenthalt entschieden haben und Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücks können wir verstehen. Sobald die Situation es wieder zulässt werden wir unseren Gästen gerne auch das beliebte Vital-Frühstücksbuffet wieder anbieten. Es wäre schön, wenn Sie dann erneut unser Gast sind und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.06.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gemütliche saubere Zimmer, super Lage, tolles Angebot (wenn auch wg. Corona die Badelandschaft geschlossen war)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie auch in dieser besonderen Situation mit unseren Leistungen zufrieden waren und sich mit unserer Lage im Mooswald wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen kommen, wenn das Keidelbad wieder eröffnet ist und sie auch von den Vorteilen der Therme profitieren können. Herzliche Grüße aus Freiburg Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.06.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

2.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Service
Bewertung Sauberkeit:
dreckiges Handtuch im Bad
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt an der Autobahn
Bewertung Preise:
Sehr teuer, dafür schlechte Leistung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Vorhang defekt, keine Informationen auf dem Zimmer, dreckiges Handtuch im Bad
Bewertung Service:
Eine Stunde für Frühstück, viel zu langsamer Service bei zwei Servicekräften und 3 besetzten Tischen!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Extrem langer Check-In, alle Angaben mussten doppelt angegeben werden. Mitarbeiterin nicht kompetent. Bei Check-Out unfreundlicher Service vom Rezeptionsleiter, kein Eingang auf Geschäftskunden. Zu teuer für die Leistung, kein Service, eher enttäuschend, wir werden nicht wieder übernachten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre offene Rückmeldung und konstruktive Kritik bedanken. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus und den von uns angebotenen Leistungen nicht zufrieden waren. Uns als Gastgebern aus vollstem Herzen ist die Zufriedenheit unserer Gäste ein besonderes Anliegen und deshalb nutzen wir Ihre Rückmeldung als Möglichkeit unsere Services zu optimieren. Wir bitten um Ihre Verständnis dafür, dass wir uns aktuell in einer für uns ungewohnten und schwierigen Situation befinden und viele Leistungen und Abläufe an gesetzliche Vorgaben anpassen mussten. Dadurch sind wir bei einigen Leistungen noch in einer Anpassungsphase, wir versuchen jedoch die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste bestmöglich umzusetzen. Wir werden Ihre Kritikpunkte intern besprechen und bedanken und für diese ausführliche Kritik. Für die defekten Vorhänge und verschmutzen Handtücher möchten wir uns aus vollstem Herzen entschuldigen, dies entspricht absolut nicht unseren Standards. Sie haben Recht, dass wir aktuell aus Hygienegründen kein Informationsmaterial auf dem Zimmer auslegen, die betreffenden Informationen erhalten Sie deshalb nach Ihrem Check-In per Mail. Sollten Sie auf ausgedruckte Dokumente nicht verzichten können, so steht es Ihnen frei zu jeder Zeit unser Rezeptionspersonal zu kontaktieren, dieses händigt Ihnen alle Informationen auf Anfrage auch analog aus. Sollten Sie ein Interesse daran haben sich persönlich über Ihren Aufenthalt auszutauschen, so senden Sie uns gerne eine Rückmeldung an empfang.freiburg@dorint.com und wir werden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen. Herzliche Grüße aus Freiburg Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.06.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr netter Empfang und Check In von Azubi Alex. Super Bedingung im Restaurant! Trotz Corona waren alle sehr professionell geschult und waren sehr freundlich. Immer wieder gerne.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns über die positive Rückmeldung und haben Ihre netten Anmerkungen und Kommentare gerne mit dem betreffenden Mitarbeiter geteilt. Als Gastgeber aus vollstem Herzen liegt uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen und Ihre Bewertung motiviert das gesamte Team auch in dieser besonderen Situation. Wir freuen uns, dass Sie uns gerne erneut besuchen kommen möchten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen aus Freiburg Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.06.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Qualität, Auswahl und Service entsprachen nicht dem gewohnten Standard
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Der service im Restaurant schien überfordert zu sein. Habe 20 Min auf den Kaffee warten müssen bei 3! Besetzten Tischen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War ok, aber es fehlt die Willkommensfreude

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns dieses Mal nicht zufrieden waren und werden die von Ihnen angesprochenen Kritik intern weiter besprechen. Wir befinden uns aktuell in einer auch für uns ungewohnten Situation und bitten Sie deshalb um Ihr Verständnis. Wir werden weiter daran arbeiten unsere Standards zu optimieren und in dieser neuen Situation den gesetzlichen Gegebenheiten und zugleich den Wünschen unserer treuen Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie Ihren aktuellen Aufenthalt bei uns trotzdem genießen können und würden uns freuen, wenn Sie uns und unserem Frühstück in der Zukunft erneut eine Chance geben würden. Viele Grüße aus Freiburg Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.05.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir sind als Stammkunde rundum zufrieden
Bewertung Service:
Wir waren auch jetzt wieder sehr zufrieden.Das Team meistert die Corona-Einschränkungen super;danke.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bei Beachtung der Vorgaben wegen Corona war das Team beim Frühstück "Herr" der Situation,einfach gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie als loyale Gäste uns auch in dieser besonderen Zeit besucht haben und sind sehr erfreut, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen, dass sie gesund durch die aktuelle Zeit kommen und auch weiterhin zu unseren treuen Gästen zählen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir werden Ihre Rückmeldung gerne an das gesamte Team weitergeben. Herzliche Grüße aus Freiburg Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.05.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Trotz Corona Krise üppiger BuissnesTeller bis ans Zimmer gebracht
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber täglicher Zimmerservice
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wunderschön im Thermalbad Park gelegen
Bewertung Preise:
Preisnachlass wegen Corona Krise
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber und geräumig
Bewertung Service:
Jeden Morgen pünktlich das Frühstück ans Zimmer gebracht
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist sehr schön im Kurpark gelegen absolut ruhig modernes Haus 2013 renoviert mit sehr schönem Ambiente

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit der ruhigen Lage inmitten des Freiburger Mooswalds zufrieden waren und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn Sie auch in der Zukunft unser Gast in Freiburg sind und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme und vorallem auch gesunde Zeit. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Breisgau Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.04.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich komme immer wieder gerne ins Gesundheitsresort Freiburg.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie zu unseren treuen Gästen zählen dürfen und Ihre positive Rückmeldung ist uns deshalb im Besonderen wichtig. Es ist schön, dass wir Sie auch weiterhin bei uns begrüßen dürfen und wir wünschen Ihnen insbesondere in diesen turbulenten Tagen viel Gesundheit und alles Gute. Viele Grüße aus dem frühlingshaften Freiburg Ihr Team des Gesundheitsreort Freiburg
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.03.2020 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmes Haus mit aufmerksamen Service

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus bedanken. Wir freuen uns, dass Sie zu unseren treuen Gästen zählen und wir Sie regelmäßig bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen uns, dass dies auch in der Zukunft weiter der Fall ist und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Viele Grüße aus dem sonnigen Breisgau Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend