Online-Buchung
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
An den Heilquellen 8
79111 Freiburg
Leitung Reservierung:
Frau Anja Hase
reservierung.freiburg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An den Thermen Freiburg

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.31673
Gesamtwertung:

Bewertung vom 17.07.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider hat ihr Haus keine Klimaanlage, das ist heutzutage Standard. Ebenso ging leider der Fernseher nicht zu schalten...(mit der Fernbedienung)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie nicht ganz mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Eine Klimaanalage ist für vier Sterne Hotels in Deutschland noch keine Voraussetzung. Da wir uns als Gesundheitsresort präsentieren und die Gesundheit unser Gäste uns am Herzen liegt, haben alle unsere Zimmer (ausgenommen die Suiten und öffentlichen Bereiche) keine Klimaanlage. Ebenso bedanken wir uns für ihre Anmerkung zum Fernseher, gerne dürfen Sie uns immer vor Ort darauf aufmerksam machen, um Ihnen dabei umgehend behilflich zu sein. Wir hoffen Sie hatten, trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns und würden uns über eine zweite Chance sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.07.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hat uns gut gefallen. Kommen gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die lobenden Wort zu unserem Haus. Schön, dass wir sie begeistert haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.07.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war sehr zufrieden mit dem gesamten Packet

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut und sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Freiburg, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.06.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Einen schönen Gruß an die Spiegeleierbraterin, eine wirklich kompetente gute Seele.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Eine junge Bedienung vom Restaurant riss uns eine bereits angebrochene Apfelsaftflasche (0,5 Liter) vom Tisch, mit den Worten, es sei ihr Fehler gewesen diese auf dem Tisch zu stellen da diese nicht im Preis der Audi BKK enthalten sei. Großzügig erklärte sie, wir brauchen aber nichts zu bezahlen, es sei denn wir trinken weiter diesen Apfelsaft. Puh, Gottseidank gerade nochmal eine Insolvenz des Hauses abgewendet. Weiterhin wurden wir von der Küche als zahlender Gast zur Pünktlichkeit erzogen, da wir doch einmal 15 Minuten zu früh kamen. Wir hatten allerdings keinen Service verlangt und hätten gerne mit Wasser, das uns aber nicht serviert wurde (ein Akt von 1 Minute), abgewartet. Ansonsten möchte ich darauf hinweisen, das die Küche ausgezeichnet und bis auf die junge Frau der Service absolut korrekt war.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bis auf einige kleinerer Unzulänglichkeiten im Servicebereich ist das Hotel bei dieser ausgezeichneten Lage und der sehr guten Küche zu empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung zu unserem Haus. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Gerne können Sie uns mitteilen, was Ihnen im Servicebereich nicht so gut gefallen hat, damit wir in Zukunft besser auf die Wünsche und Bedürfnisse unsere Gäste eingehen können. Bei ihrem nächsten Freiburg Besuch, würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.06.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
The room was hot and stuffy. The TV did not work. There was no warm water in the morning.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: I would never recommend anyone stay there during the summer. I was on a business trip and the room was extremely uncomfortable due to the heat.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you very much for the evaluation of your stay in our hotel! You are right that it can be very warm in the summer months. Since we are a health resort and the health of our guests is very important to us, all our rooms (except the suites) do not have air conditioning. We ask for your understanding of our guests. We hope to see you again. Best regards, Your Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.06.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Angebot hat etwas nachgelassen. Wir erinnern uns noch gerne an frisch gepressten Orangensaft und mehrere süsse Kuchenvariationen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wird hier etwa gespart? Das Duschgel gibt es nicht mehr in den kleinen praktischen Fläschchen sondern nur noch im Spender. Aufgefallen ist mir auch die minderwertige Qualität des neuen Nagelpfeilenmodells. In der Hotelbar standen beim letzten Aufenthalt noch kleine Knabbersnacks (Nüsse) auf den Tischen. Die Benutzung des Verbindungstunnel zwischen Hotel und Thermalbad ist nur noch auf dem Rückweg möglich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und den Anmerkungen zu verschiedenen Themen, welche wir intern besprechen werden. Die kleinen Duschgel-Fläschchen haben wir auch noch im Bestand. Gerne können Sie uns ansprechen, dann stellen wir Ihnen auch gerne diese als Alternative zur Verfügung, wenn Ihnen der Duschgel-Spender nicht gefällt. Leider können wir wegen einer Umstellung bei unserem Kooperationspartner dem KEIDEL Thermalbad zur jetzigen Zeit die Eintritte nicht zum Vorzugspreis anbieten. Der Verkauf liegt Moment ausschließlich beim KEIDEL Bad. Den Tunnel vom Hotel zum Thermalbad können unsere Gäste, nach dem Erwerb der Eintritte beim Thermalbad, weiterhin nutzen. Wir hoffen ebenfalls auf eine schnelle Besserung für unsere Gäste. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.06.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Teppichboden für Allergiker eher problematisch
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Für diese Preiskategorie wenig zum Empfang im Zimmer geboten, wenig Service ( Therme, Stadtführungen... Keine Angebote, kein Transport in die Stadt)
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Heisses Zummer, Betten hart, Luft stand, Luftungmöglichkeiten eher eingeschränkt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlich bemüht, schwerer Umgang mit Kritik, traumhafte Umgebung. Schade dass es keine Pakete gab ( Kombi mit Stadt Freiburg, Thermenbesuch, keine Bustickets inkl....) Reagiere nur selten auf Hausstaubmilben, dort leider stark ausgeprägt!!! Konnte kaum atmen und damit nur schlecht schlafen. Teppichboden?

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Schade, dass Ihnen unser Haus nicht so zugesagt hat wie wir es uns für Sie gewünscht hätten. Sie haben recht da wir uns als Gesundheitsresort präsentieren und die Gesundheit unser Gäste uns am Herzen liegt, haben alle unsere Zimmer (ausgenommen die Suiten und öffentlichen Bereiche) keine Klimaanlage. Gerne stehen auf den Zimmern Ventilatoren bereit. Ich habe unsere Housekeeping Abteilung damit beauftragt ein besonderes Augenmerk auf die Teppichböden zu richten, damit auch unsere Gäste mit Hausstauballergie einen guten Schlaf haben. Gerne möchte ich Sie auf unsere buchbaren Angebote auf unserer Homepage hinweisen, diese beinhalten viele der von Ihnen gewünschten Dinge. Ebenso gibt es an unserem Empfang jederzeit gerne nützliche Informationen und Pläne zum entdecken der Region. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.06.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das beste Rührei mit Käse und Schinken, das wir seit langem in einem Hotel hatten
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Absolut ruhige Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Neuester Standard
Bewertung Service:
Alle sehr nett und kompetent
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass wir Sie begeistert haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen aus Freiburg, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.06.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hat alles den Erwartungen entsprochen. Nur schade, dass die Kooperation mit der Therme nicht mehr besteht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung zur Ihrem Aufenthalt. Leider können wir wegen einer Umstellung bei unserem Kooperationspartner dem KEIDEL Thermalbad zur jetzigen Zeit die Eintritte nicht zum Vorzugspreis anbieten. Der Verkauf liegt Moment ausschließlich beim KEIDEL Bad. Wir hoffen ebenfalls auf eine schnelle Besserung für unsere Gäste. Wir hoffen Sie haben Ihren Aufenthalt bei uns genossen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.06.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Tolle Auswahl. Guter Start in den Tag
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
einfach nur super
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
negativ keine Klima auf dem Zimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr hochwertig Ausstattung. Tolle ruhige Lage. Gute Speisekart. Zu wenig Parkplätze. Leider keine Hunde mehr erlaubt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte zu unserem Haus. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Freiburg, Ihr Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.05.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gut geführtes Hotel. In punkto Sauberkeit, super Service, freundliches Personal und gastronomisches Angebot. Da ich selbst Hoteldirektorin bin, kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.05.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
war schon draussen auf der Terrasse!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
etwas dunkel
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
etwas klein
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schade dass wir die reduzierte Eintrittskarte für das Keidel Bad/Sauna nicht mehr an der Dorint Reception erhalten können. War wirklich ein Plus für das Hotel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung zur Ihrem Aufenthalt und den Anmerkungen zu verschiedenen Themen. Leider können wir wegen einer Umstellung bei unserem Kooperationspartner dem KEIDEL Thermalbad zur jetzigen Zeit die Eintritte nicht zum Vorzugspreis anbieten. Der Verkauf liegt Moment ausschließlich beim KEIDEL Bad. Wir hoffen ebenfalls für eine schnelle Besserung unserer Gäste. Wir hoffen Sie haben Ihren Aufenthalt bei uns genossen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.05.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber, ruhig gelegen, große Auswahl am Frühstücksbüffet, freundliche Servicemitarbeiter allerdings keine Einweisung mit dem Samina-Bettsystem, keine Ermäßigung für das Thermalbad und undurchsichtige Preisgestaltung beim PerGu-Check

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und den Anmerkungen zu verschieden Themen. Es freut uns, dass Sie besonders unser Vital-Frühstück und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. In unseren SAMINA Zimmern liegen Prospekte mit Inforationen zum SAMINA Schlafsystem aus. Zusätzlich können Sie auf einer Liste verschiedene Kopfkissentypen auswählen. Bei Wünsche oder Fragen können Sie uns gerne an der Rezeption ansprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.05.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir fühlten uns bei Ihnen sehr wohl. Sehr nettes Personal und sonst alles bestens. eine glatte 2

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Team geschätzt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 24.05.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
frisches Obst (saisonale Erdbeeren), toll!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir haben 2015 bereits bei Ihnen übernachtet und ein Upgrade erhalten. Bei diesem Aufenthalt hatte ich den Eindruck, dass es kein Upgradezimmer war, obwohl es mir vom Empfang so gesagt wurde.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben Nachmittags Cappuccino getrunken. Dieser war leider sehr milchlastig. Die Espressonote haben wir sehr vermisst. Hier vielleicht mal prüfen, wie dieser verbessert werden kann. Eine Vergünstigung beim Eintritt in die Therme für Hotelgäste wäre schon. Vielleicht gibts ja die Möglichkeit mit einem Rahmenvertrag. Schade, dass es als Dorint-Premiumkarten-Kunde bei Ihnen keine Extras gibt (okay, das Upgrade, falls es eins war und auch nur, weil ich danach gefragt habe). Im Dorint in Frankfurt Niederrad bin ich öfters und bekomme dort einen Getränkegutschein für die Bar, einen Obstkorb mit Wein und meistens auch ein Zimmerupgrade. Schade, dass es so unterschiedlich gehandhabt wird.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung zur Ihrem Aufenthalt und den Anmerkungen zu verschiedenen Themen. Leider können wir wegen einer Umstellung bei unserem Kooperationspartner dem KEIDEL Thermalbad zur jetzigen Zeit die Eintritte nicht zum Vorzugspreis anbieten. Der Verkauf liegt Moment ausschließlich beim KEIDEL Bad. Wir hoffen ebenfalls für eine schnelle Besserung unserer Gäste. Wir hoffen Sie haben Ihren Aufenthalt bei uns genossen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.05.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Besonders das Personal im Restaurante ist sehr nett und wirklich kinderfreundlich!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel! Es wäre toll wenn es wieder eine Zusammenarbeit mit dem Bad geben könnte, im Bademantel oder mit extra Schwimmtasche über die Straße zum Bad zu laufen ist echt doof, wo es doch den praktischen Tunnel gibt!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedauern es ebenfalls, dass wir aufgrund einer Umstellung bei unserem Kooperationspartner, dem KEIDEL Mineral-Thermalbad, aktuell keine Thermen- und Sauna-Eintritte über unseren Empfang verkaufen können. Der Verkauf liegt momentan ausschließlich beim KEIDEL Bad. Der praktische Bademantelgang kann trotzdem von unseren Gästen mit dem vom Thermalbad erworbenen Eintritten verwendet werden. Wir hoffen ebenfalls auf eine schnelle Besserung für unsere Gäste. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Freiburg, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.05.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schade, dass die Verbindung zum Kreidel-Bad unterbrochen ist. Aufhebung der Ermässigung kein Problem, hingegen haben wir früher den geschützten Tunnel sehr geschätzt (Regenwetter). Sonst sind wir mit ihrem Hotel sehr zufrieden, danke!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedauern die Umstellung von KEIDEL Thermalbad ebenfalls. Momentan sind die Eintrittstickets nur über das Thermalbad zu kaufen. Sie können jedoch mit den beim Thermalbad erworbenen Tickets den Bademantelgang nutzen. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.05.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Super Frühatück mit sehr viel Auswahl!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Magnifique hôtel très bien situé, très calme, apaisant et relaxant! Aucun bruit pendant la nuit, personnel très amical et service au top! Qualité prix on ne peut mieux!

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you very much for the evaluation of your stay in our hotel! We are glad that you had a great stay with us. We hope to see you again. Best regards, Your Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.05.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Kommen wieder war alles prima , Wellness such gut

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.05.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Teuer
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehm und empfehlbar. e

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Sollten Sie wieder einmal unsere Stadt besuchen würden wir uns sehr freuen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.05.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Abends sehr gut, am morgen unaufmerksam, fehlendes heisses Wasser, fehlende Milch in Maschine, verschüttete Säfte/Wasser werden nicht sofort aufgeputzt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr schöne Lage, gute Kombi mit Thermalbad Unbedingt Kooperation mit Bad wieder herstellen, alles andere wäre unsinnig!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses. Auch wir würden uns freuen Ihnen bald wieder eine gastfreundlichere Lösung anbieten zu dürfen und arbeiten mit Hochdruck daran. wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.05.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel gut bis sehr gut. Anfahrt, Ausschilderung vor Ort könnte noch etwas besser sein. Ingesamt bin ich zufrieden und werde sicher wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus. Mit besten Grüßen aus Freiburg, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.05.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: lage ist super, personal sehr aufmerksam - freundlich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre lobenden Wort zu ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.05.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber - Übersichtlich - sehr freundliches Personal, welches auch auf "schwierige Gäste" super gelassen reagiert hat.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen wieder einmal Besuch von Ihnen zu bekommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gesundheitsresort Freiburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.05.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hervorragende Lage, sehr guter Service und sehr gutes Essen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie ein paar entspannte Tage in unserem Haus verbracht haben. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung sollten Sie unsere schöne Stadt wieder einmal besuchen wollen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend