Online-Buchung
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
An den Heilquellen 8
79111 Freiburg
Leitung Reservierung:
Frau Anja Hase
reservierung.freiburg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An den Thermen Freiburg

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.31705
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.10.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frische und gute Auswahl.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe zum Wald und den Thermen.
Bewertung Preise:
Das Essen im Restaurant ist ziemlich Hochpreisig.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Glasschiebetür zum Bad/Toilette ist gewöhnungsbedürftig.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Tolles Frühstück.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.10.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very short menu for the lunch and dinner; there are no preferences for the hotel guests during the dinner time so it is necessary to make reservation.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.10.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles wirkt sehr sauber und geplegt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ziemlich abgelegen, durch die Nähe zum Schwimmbad (Baustelle) war bis spat Abends eine sehr laute Lüftung / Klimaanlage zu hören, so dass ich bei geschlossnem Fenster schlafen musste.
Bewertung Preise:
€ 150 für ein Dachzimmer (mit entsprechenden Schrägen) mit einem winzigen Bad (Waschbecken nur bei geschlossener Tür zugänglich, Dusche so niedrig, dass ich nicht aufrecht stehend duschen komnnte) ist eventuell in einer Lage im Stadtzentrum akzeptabel, nicht bei einem Hotel "in der Pampa"
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer an sich war ok., Badezimmer eine komplette architektonische Fehlplanung
Bewertung Service:
sehr freundliche, bemühte Mitarbeiter an der Rezeption
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel ist gepflegt und modern. Preis-/Leistungsverhältnis bei diesem Zimmer (417) nicht in Ordnung.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.10.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Lage des Hotels super. Anfahrt ebenso. Sehr freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.10.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist top. Wir kamen bisher immer insbesondere wegen dem einfachen Zugang zur Therme. Nun ist dies sehr mühsam mit dem Kauf der Eintritte direkt im Bad. Wir würden es sehr begrüssen, wenn wieder im Hotel direkt ein Eintritt gekauft und der direkte Zugang benutzt werden könnte. Dieses Jahr war ich zum vierten Mal im Hotel. Es war das erste Mal, dass ich für ein Kind kein Frühstück bezahlen musste. Habe ich die vorderen Male zuviel bezahlt?

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.10.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Aufladen E-Auto inkl. = toller Service
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Die Küche ist hervorragend.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.10.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Restaurant Service war gut. Jedoch die Rezeption eher unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit. Zudem wird das Hotel als Wellnesshotel gross angepriesen, obschon schon 2 Wochen keine Wellnessangebote mehr verfügbar waren, da seit längerer Zeit Personal fehlt. Wir wollten einige Tage mit Wellness verbringen, leider mussten wir dann für Wellness in ein anderes Hotel fahren. Die Therme, welche direkt mit dem Hotel verbunden ist, hatte auch schon 1 Woche vorher keine Angebote mehr. Für Wellness können wir dieses Hotel überhaupt nicht emfehlen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allgemeiner Eindruck betr. Service Restaurant, Zimmer, Sauberkeit, Lage des Hotels war gut. Einzig das täglich angepriesene Wellnessangebot war nicht vorhanden.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.10.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr reichhaltig
Bewertung Sauberkeit:
Wir haben im Essraum wie auch im WC im Erdgeschoss 3 Schaben gesehen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Im Preisvergleich zu anderen Hotels eher teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Das Personal war sehr nett
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren enttäuscht, dass wir zur Therme bei der Reception keinen Jeton erhalten haben, wir somit nicht den direkten Zugang nutzen konnten und es auch keine Ermässigung erhalten haben, obwohl dies noch im Hotelprospekt vermerkt was

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Hotelbewertung. Schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zu frieden waren. Wir können nachvollziehen, dass Sie mit der Umstellung bezüglich des Erwerbs der Thermen Coins nicht zu frieden sind. Aufgrund einer Umstellung im KEIDEL Thermalbad können wir an unseren Gästen momentan keine Tickets zum Vorzugspreis verkaufen. Der Verkauf liegt ausschließen beim Keidel Bad. Unsere Gäste können weiterhin den Bademantelgang, mit den von der Therme erworbenen Eintrittskarten benutzen. Wir bitten hier um Verständnis unser Gäste. Sowohl auf unserer Homepage, den Buchungsportalen und unserem Hotelprospekt sind diese Änderungen bereits vermerkt uns angepasst. Wir hoffen Sie hatten trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns in Freiburg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.10.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Kleiner als Erwartet und von weiteren Dorint bekannt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben vom 29.09. - 30.09 ein Zimmer mit Abendessen und Frühstück gebucht. Kaninchenkeule und Fisch ist keine große Auswahl an Abendessen, hier kann man auch nicht davon ausgehen das dies jeder isst. Sehr enttäuschten hat überhaupt nicht geschmeckt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie mit der ruhigen Lage des Hause, der Sauberkeit und dem Frühstück zufrieden waren. Schade ist es hingegen, dass unser Halbpensionsmenü nicht Ihren Wünschen entsprach. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zu diesem Thema an und werden, dies mit unserem Küchenteam besprechen. Wir hoffen Sie haben eine schöne Zeit bei uns verbracht und würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.10.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr reichhaltig
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
es hatte Käfer im Zimmer ... musste sicher 12 Käfer einfangen und freilassen ...
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmes Klima, ruhig gelegen - mit öV gut erreichbar. Freundliches Personal, Küche sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus und Team. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.10.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sie werben gerne mit dem Keidel-Bad, aber um dort rein zu kommen, muss man sich ein Ticket an der Kasse des Bades kaufen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Das Keidel-Thermalbad ist unser Nachbar, dem wir über einen Bademantelgang verbunden sind. Aufgrund einer Umstellung im KEIDEL Thermalbad können wir an unseren Gästen momentan keine Tickets zum Vorzugspreis verkaufen. Der Verkauf liegt ausschließen beim Keidel Bad. Unsere Gäste können weiterhin den Bademantelgang, mit den von der Therme erworbenen Eintrittskarten benutzen. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns und würden uns freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.10.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl grossartig.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt gut und ruhig .leider hatten wir eine käferplage und mussten die Fenster immer geschlossen halten .fliegengitter wären toll gewesen .Und preiswert!!!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.09.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein wunderbar gelegenes Hotel, sehr freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter. Als Seminarhotel sehr zu empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus und Team. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.09.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: --------------------------------------------------

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.09.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wie immer OK, werde sicher wiederkommen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zu unseren treuen Gästen gehören und wir Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.09.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
top Auswahl!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr schön gelegen/ ruhig
Bewertung Preise:
Preis-Leistung gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sauber und gross
Bewertung Service:
freundliches Personal / kompetente Auskünfte (Rezeption)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir füghlten uns sehr wohl und als Gäste wahrgenommen. Kleiner Kritikpunkt: das Buffet am Montagabend: die meisten warmen Angebote waren fast kalt!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Ebenso bedanken wir uns für Ihre Anmerkung zum Essen. Wir werden diesbezüglich in Zukunft besser Acht geben. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.09.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
man kann in manchen Zimmern nur in einer Badewanne duschen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War schon oft dort und komme wieder, auch mit Freunden

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zu unseren treuen Gästen gehören und wir Sie immer wieder begeistern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.09.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
die frische und die Präsentation des Frühstücks, es wurde immer rechtzeitig nachgelegt...
Bewertung Sauberkeit:
vor allem die Sauberkeit im Badezimmer...
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
super Verkehrsanbindung, und gute Verbindungen ins nahe Umland
Bewertung Preise:
das es bei Ihnen im Haus Arrangement Angebote gibt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
die Zimmer sind zwar etwas klein, dafür sehr sauber und funktionell eingerichtet.
Bewertung Service:
freundlicher Empfang, sehr aufmerksames Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir fanden ein gutes Hotel in einem schönen Park vor, die Lage ist top, es ist alles sehr gut erreichbar....

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.09.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Zwar etwas teuer, aber mit Sekt und frischer Zubereitung. Speisen könnten besser warm gehalten werden, waren teilweise lauwarm (Rühreier, Bratkartoffeln.)
Bewertung Sauberkeit:
Waschbecken und Glasscheibe hatten nach der Reinigung sichtbare Flecken.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr ruhig. Direkter Übergang zu den Thermen, Stadt nah.
Bewertung Preise:
Preis/Leistung für das Zimmer gut, Essen und Trinken etwas zu teuer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Super Ausstattung, sehr sauber, große Terrasse.
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal, alles hat gepasst.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War ein schöner Aufenthalt. hat soweit alles gepasst.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.09.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr große Auswahl, alles frisch und appetitlich,
Bewertung Sauberkeit:
keine Beanstandung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Optimale Lage zur Autobahn, sehr ruhig im Wald gelegen, schöne Außenterrasse
Bewertung Preise:
Akzeptables Preis-/Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Meine Matratze war etwas durchgelegen, die Kopfkissen entsprachen nicht der Erwartung (sollte Nackenstützkissen sein) Bei einem vorherigen Aufenthalt gab es keine Beanstandung Die Dusche war nicht einfach zu handhaben (Bedienung), der Duschkopf war für uns zu unhandlich und groß, der Duschboden war rutschig
Bewertung Service:
sehr freundlich und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen im Restaurant war in Ordnung, lediglich das panierte Schnitzel war von der Sorte Tiefgefroren, also nicht frisch zubereitet (unserer Meinung nach).

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und den Anmerkungen zum Abendessen. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.09.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
lässt keine Wünsche offen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr ruhige Lage mit Zugang zur Therme und auch wunderbar zur Autobahn
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein wunderbares Hotel mit sehr netten und kompetenten Mitarbeitern. Ich übernachte dort seit ca 15 Jahren regelmäßig. Besser kann man kaum Übernachten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zu unseren treuen Gästen gehören und wir Sie immer wieder begeistern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.09.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Start um 06.30- 07.00 ist sehr spät
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: angenehmes Klima, netter Empfang- die Lage und die Möglichkeit das Fitness-Studio zu benutzen finde ich sehr angenehm

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.09.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel gehört zu meinen Lieblingshotels, welches ich immer buche, wenn ich in der Gegend unterwegs bin. Es ist wunderbar ruhig gelegen, sauber, moderner Stil. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend Die Terrasse läd zum Verweilen ein. Einziger kleiner Vermutstropfen: Es wäre schön, wenn es auf den Zimmern auch eine kleine Kaffee/Teestation gäbe.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns, dass Sie zu unseren treuen Gästen gehören. Schön, dass wir Sie immer wieder begeistern und Sie sich bei uns wohlfühlen. Eine Kaffee- und Teestation finden Sie in unseren Superior-, Deluxezimmer und Suiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.09.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Zu teuer für dunkles, kleines Zimmer mit Baustelle nebenan
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gut ausgestattet aber für 2 Personen zu klein
Bewertung Service:
Rezeption gut; Frühstück schlecht
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis. Internetauftritt suggeriert große Thermenlandschaft, die aber nicht zum Hotel gehört und voll bezahlt werden muss.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.09.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
tolles Omelett (Gruß an die Köchin), tolle frische Auswahl, sehr guter Kaffee
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
siehe Zimmer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Badezimmer zu klein, Dusche für Menschen ab 1,73m nur eingeschränkt nutzbar
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gerne wieder - aber in einem anderen Zimmer mit vernünftig großem Bad

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend