Online-Buchung
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
An den Heilquellen 8
79111 Freiburg
Leitung Reservierung:
Frau Anja Hase
reservierung.freiburg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An den Thermen Freiburg

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.21642
Gesamtwertung:

Bewertung vom 13.04.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Uns hat es sehr gut gefallen. Alles war i.O.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.04.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut, sauber, freundlich, schön, im grünen. für mein Portemonnaie zu teuer.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frisch zubereitete Omelettes - super Service!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rundum gutes Angebot. Auch das im Arrangement includierte 3-Gänge-Menu beide Male sehr lecker, das Parfait fantastisch! Die Schlafcomfort-Betten sind sehr bequem, das Kopfkissen anfangs gewöhnungsbedürftig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie begeistert haben und Sie besonders den Komfort der Zimmer und unser Abendessen genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen aus Freiburg, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer und Bad eher klein
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Die Ruhe von diesem Hotel war sehr angenehm.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie besonders die ruhige Lage des Hauses geschätzt haben. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Freiburg, würden wir uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.04.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Standard buffet, aber nichts besonderes
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel in entspannter Lage, für meinen Geschmack ein bisschen überteuert und das Buffet ist das Geld nicht wert, besonders wenn man mit Kind angereist ist. Das Personal war super freundlich!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Sie besonders die ruhige Lage des Hauses und die Freundlichkeit des Teams geschätzt haben. Wir bedanken uns auch für Ihre Anmerkungen. Unser Vital- Frühstücksbuffet bietet eine breite Auswahl. Gerne hätten wir gewusst, was Sie sich noch bei unserem Frühstücksbuffet gewünscht hätten. Kinder bis 11 Jahre müssen nicht für das Frühstücksbuffet bezahlen. Bei Kindern im Alter von 12-16 Jahre berechnen wir ein Kindefrühstück mit 13 €. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Freiburg, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.04.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück ist zwar reichhaltig und gut, aber nach ein paar Tagen auch langweilig. Mehr Variation wäre schön. Zum Beispiel montags Fisch und mittwochs mal Caprese oder ähnliches.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wie immer war es insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen und zu unseren treuen Gästen des Hauses gehören. Ebenso bedanken wir uns für ihre Anmerkung zum Frühstück, diese wir gerne an die Küche weiter geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.04.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Mitarbeiter des Hotels war sehr angenehm und zuvorkommend, trotz hohem Arbeitdaufwandes.. Super!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Zimmer waren groß und sauber. Das Frühstücksbüffet kann man nur empfehlen, es hat an nichts gefehlt. Danke an alle Mitarbeiter. Wir kommen bestimmt wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir Sie begeistert haben und Sie besonders den Komfort der Zimmer und unser Vital-Frühstück geschätzt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit besten Grüßen aus Freiburg, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.04.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel. Hat uns sehr gut gefallen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.04.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Vorne verschmutzte Infomappe, Staub auf den Tischlampen!!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
205 Verstaubt, kaputter Lattenrost fusswärts, erlebte starke Hausstauballergie
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War wiederholt in diesem Hotel in FR, zuletzt merkte ich deutliche Einbussen im Bereich der Sauberkeit und Hygiene. Schade!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Unser Housekeeping-Team ist stets bemüht die Zimmer ordentlich zu reinigen. Wir werden aber in Zukunft besser drauf achten, damit dies nicht wieder vorkommt. Wir würden freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.04.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Wellness Erlebnis erinnert eher an einen Familienbesuch im örtlichen Schwimmbad. Ich habe selten eine überfülltere Saunalandschaft gesehen. Hat alles überhaupt keinen Charme. Für mich kein Wellness Resort.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit der Thermenlandschaft nicht zu frieden waren. Wir führen eine Kooperation mit unserem Nachbar dem Keidel Thermalbad. Das Thermalbad ist auch für externe Gäste zugänglich, an Wochenenden kann es unter Umständen daher auch stark besucht sein. In unserem hauseigenen Wellnessbereich bieten wir Massagen und Beauty-Anwendungen an. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus trotzdem genossen haben und würden uns freuen Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.04.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gepflegtes Hotel. Sehr gut zum entspannen und erholen. Leider etwas abseits vom Zentrum aber sehr gut mit ÖPNV angebunden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.04.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Im Deutschlandvergleich teuer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das ursprünglich gebuchte sog. Deluxe-Zimmer war von der Größe her sehr unbefriedigend. Die Suite war ok.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel in guter Lage. Zimmer allg. sehr klein. Frühstück ist gut. Im Arrangement angebotenes Buffet fand in 5 Tagen kein einziges Mal statt. Der Service im Restaurant qualitativ sehr unterschiedlich, allenfalls durchschnittlich. Zimmerreinigung sehr oberflächlich, vieles (Badetücher, Teebeutel, Papiertücher etc.) muss täglich nachbestellt werden, da notwendige Utensilien nicht automatisch ersetzt werden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zu frieden waren. Schön ist, dass Sie besonders die Lage des Hauses geschätzt haben. Wir danken für Ihre Anmerkungen zu unserer Zimmerreinigung und dem Service im Restaurant. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und werden in Zukunft besser darauf achten. Bei unseren Arrangements schreiben wir dazu, dass es entweder 3-Gang Menü oder Buffet gibt. Das richtet sich dann auch immer etwas danach wie stark das Haus gebucht ist. Wir würden trotzdem freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.03.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Zusatzkosten für Schwimmbad
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel OK, Restaurant Speisenauswahl unbefriedigend

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns genießen konnten. Schade, dass Sie mit unserer Speiseauswahl nicht zu frieden waren. gerne hätten wir erfahren, was Sie sich gewünscht hätten, um besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal besuchen kommen. Mit besten Grüßen aus Freiburg, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.03.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel mit super Frühstück. Die Kissen sind zu klein

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns, dass Sie besonders unser Vital-Frühstücksbuffet genießen konnten. Sollte Ihnen Ihr Kissen nicht gefallen, haben wir noch weitere Kissentypen zur Auswahl. Gerne können Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch darauf ansprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.03.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen nun schon seit drei Jahren immer wieder, weil wir uns sehr wohl fühlen und uns das Hotel, die Lage und der Garten, sowie das kulinarische Angebot und die Therme sehr ansprechen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie zu unseren treuen Gästen gehören und wir Sie immer wieder begeistern. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung uns freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.03.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Im Fön waren ein Büschel lange Haare verfangen, tote Fliegen lagen im Zimmer, auf den Toilettenbrillen waren Flecken
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Durchgängig sehr nett! Leider wurden die Wattepads mitgenommen und nicht mehr aufgefüllt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr modern, Service super nett, Mängel bei der Sauberkeit

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt und die lobenden Worte zu unserem Service und dem Komfort des Hauses. Ebenso bedanken wir uns für Ihre Anmerkung zur Sauberkeit. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und werden verstärkt darauf achten. Gerne dürfen Sie uns darauf auch vor Ort gleich aufmerksam machen, damit wir dieses schnellstmöglich beheben können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.03.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel in schöner Lage mit sehr gutem Service & aufmerksamen Mitarbeitern. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, wir kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung. Schön, dass wir Sie begeistert haben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Freiburg, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.03.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir fühlten uns " zuhause" ! Der Superservice und die doch recht große Auswahl machten das Frühstück zum gelungenen Tagesbeginn

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die lobenden Wort zu unserem Haus und unserem Service. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.03.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: das hotel kenne ich bereits mehr als 25 jahr, im restaurant mocht ich doch gerne einere etwas grossere auswahl am menu oder a la carte sehen. mfrgr.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie zu unseren treuen Gästen gehören und wir Sie immer wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und den Anmerkungen zu unserer Menükarte, diese wir intern besprechen werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.03.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Atmosphäre in Ihrem Hotel war sehr freundlich und nett. wir werden wieder kommen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Schön, dass wir Sie begeistert haben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Freiburg, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.03.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ausgezeichnetes Hotel, toller Service, sehr gutes Ambiente.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die lobenden Wort zu unserem Haus und unserem Service. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.03.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer war grundsätzlich top, allerdings sehr hellhörig und daher nicht sehr erholsam für die Schlafqualität.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gemütliche, heimelige Zimmer, sehr gutes Essen sowie hilfsbereites Personal. Bei hoher Belegung ist die Parkplatzsituation nicht ganz optimal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die lobenden Worte zu unseren Zimmern und der Freundlichkeit des Teams. Bei voller Belegung der Parkplätze, bieten wir unseren Gästen auch kostenfrei unsere Tiefgarage an. Somit hat jeder Gast, bei uns die Möglichkeit bei uns einen Parkplatz zu bekommen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.03.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Die Bar war abends nur mit einer Person besetzt. Dieser musste sowohl die Cocktails zubereiten als auch bedienen. Dadurch entstand bei ihm ein großer Streß und längere Wartezeiten, die alle Gäste spürten. Zu den Spitzenzeiten sollte die Bar besser besetzt sein und die Wartezeiten damit geringer ausfallen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, netter Service, super nette Rezeption. Hatten das 3-Gänge-Menü für abends gebucht. Die Auswahl der Hauptgerichte war, im vergleich zur sonstigen Karte des Restaurants, leider etwas einfallslos und entsprach nicht dem sonstigen Standard des Hotels. Äußerst komplex war auch das Buchungssystem auf der Dorint-Seite - alles richtig zu buchen mit Frühstück, Karten für die Therme und Abendessen ist eine Kunst...

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und die lobenden Wort zu unserem Service und der Freundlichkeit des Teams. Ebenso bedanken wir uns für ihre Anmerkungen zu den verschieden Themen, die wir in unserem Team besprechen werden. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.03.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderbar gelegen, aufmerksamer und diskreter Service - sehr angenehmes (Business-) Hotel mit der Atmosphäre für eine kleine Auszeit

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das Bewerten unseres Hauses. Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Sehr geehrter Gast, wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.03.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Qualität sehr gut, Pancakes wirken unfrisch, Preis zu hoch
Bewertung Sauberkeit:
Sehr ordentlich
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Teilweise etwas outdated, Preis etwas zu hoch
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bad zu klein, Duschwanne für 2m Mann inakzeptabel. TV inkl. Programme veraltet
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Spa überlaufenen; Gym sehr alt Preis etwas zu hoch

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Schade, dass wir Sie nicht mit allen Dingen unseres Hauses überzeugen konnten. Das Thermalbad kann auch von externen Gästen genutzt werden. An den Wochenende ist die Therme daher meist sehr stark besucht. Hoffen trotzdem eine zweite Chance von Ihnen zu bekommen und hoffen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Freiburg, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend