Online-Buchung
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
Dorint An den Thermen Freiburg
An den Heilquellen 8
79111 Freiburg
Leitung Reservierung:
Frau Anja Hase
reservierung.freiburg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An den Thermen Freiburg

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.21513
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.01.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Seit ca. 20 Jahren besuche ich regelmäßig Ihr Haus und bin, wie Sie oben sehen, mit Ihrem gesamten Ambiente sehr zufrieden. Hier ist insbesondere die ruhige Lage und die einfache Verkehrsanbindung zu erwähnen. Leider trübt das vollkommen deplazierte Restaurant, mit einem unmöglichen Ambiente, man kommt sich mit den direkt nebeneinander gestellten Tischen wie in einem ungemütlichen Wartesaal vor, das ansonsten positive Gesamtbild. Es gibt keine Möglichkeit mit Geschäftspartnern bei einem gemütlichen Essen sowohl private wie auch geschäftliche Dinge, vom direkten Nachbar ungehört, zu besprechen. Noch schlechter als das Ambiente ist die minimierte Auswahl an Speisen und Getränke. Schauen Sie sich selbst einmal die Abendkarte vom 13.01.2018 an. Ich stelle leider in jedem Jahr eine fortschreitende Verschlechterung des Restaurants fest. Diese Situation ist einem Viersterne Haus nicht würdig. Vor Jahren leitete ein Berliner Ehepaar das Restaurant mit einem hervorragenden Service, mit sehr hochwertigen Angeboten bezüglich der Speisen und Getränke. Danach ging es leider konstant bergab.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.01.2018 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top!!! Wir waren schon zum sechsten Mal in ihrem Haus !!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und uns das auch mitteilen. Das gibt uns den Ansporn und die Motivation jeden Tag unser bestes zu geben. Lieber Gast, wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.12.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Welness -Benutzung könnte im Verhältnis zu den Übernachtungskosten günstiger sein
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut, komme bei Gelegenheit gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.12.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr lecker
Bewertung Sauberkeit:
sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ruhig, direkt neben Thermalbad
Bewertung Preise:
OK für 4 Sterne-Hotel
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
grosszügig und sauber
Bewertung Service:
Sehr unbefriedigend für 4 Sterne Hotel. Der Mailverkehr für die Buchung hat prima geklappt. Wir hatten per Mail für 4 Personen 2 Doppelzimmer und Wellnessanwendungen gebucht. Es hiess vom Hotel, dass die Buchung der Wellnessanwendungen weitergeleitet wird. Danach haben wir nichts mehr gehört. Als wir am Abend des 02.12.17 eintrafen und uns nach den Zeiten erkundigt haben, wurde uns mitgeteilt, dass nichts gebucht ist und auch am Sonntag niemand da wäre. Wir könnten es ja im Keidel-Bad versuchen. Erst nach unserer Aufforderung wurde für uns im Keidel-Bad angerufen und für den nächsten Abend eine 25 min Massage gebucht. Wir hatten eigentlich den Schwarzwaldzauber mit längeren Behandlungen gebucht. Das Keidel-Bad wollten wir eigentlich nicht besuchen. Ausserdem wollten wir am Sonntag bereits am Nachmittag die Heimreise antreten. Hätten wir früher eine Absage für das Wellness erhalten, hätte wir nicht übernachten brauchen, da wir nur 40 Autominuten entfernt wohnen. Wir haben uns nur wegen dem Wellnesspaket für d
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns auf etwas anderes gefreut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Wir freuen uns, dass Sie besonders unsere ruhige Lage, den Komfort der Zimmer und auch unser Vital-Frühstück geschätzt haben. Ebenso bedanken wir uns für Ihre Anmerkungen zu der Buchung und Handhabung von Wellness-Terminen. Wir bedauern es sehr, dass es bei der Buchung der Termine zu Fehlern kam. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderten Sachverhalte in keiner Weise unseren Qualitätsansprüchen und unserer Philosophie entsprechen. Anmerkungen wie diese sind sehr wichtig für uns, da wir mit Hilfe dieser erkennen, in welchen Bereichen unsere Leistungen zu prüfen und gegebenenfalls zu optimieren sind. Wir werden diesen Sachverhalt mit den entsprechenden Abteilungen intern besprechen, dass diese Unannehmlichkeit nicht wieder vorkommt. Wir würden uns freuen eine zweite Chance von Ihnen zu erhalten! Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.12.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war sehr gut, und reichlich, wer da meckert, sollte zu Hause frühstücken.
Bewertung Sauberkeit:
Alles gut
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Man konnte mit dem Bus zur Stadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir hatten das Standartzimmer, es war nicht sehr groß, aber alles ok
Bewertung Service:
Sehr gut, alle sehr freundlich, und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten ein Angebot 4 für 3.....inkl. 2x 4 Gang Menü Es war sehr gut, und lecker. Wir können das Hotel empfehlen, es war alles gut, Zimmer, Betten , Service ,Frühstück, Therme.....einfach alles. Wir hatten ein sehr schönes , verlängertes Wochenende, und konnten unseren Hochzeitstag genießen. Danke

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das Bewerten unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass wir sie begeistert haben und Sie einen entspanntes Wochenende bei uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.12.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr reichhaltig, große Auswahl. Gut verteilt angerichtet.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Sollten Sie wieder einmal unsere Schöne Stadt besuchen würden wir uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.12.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel mit super Service und freundlichem Personal. Ideale Anreise mit Auto. Gute Anbindung ans ÖV-Netz für Besuche in der Stadt Freiburg.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses. Es ist sehr schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.12.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schön und erholsam! Stadtnähe und Therme toll, wenn auch leider überfüllt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen dank für die Zeit, die Sie sich zum bewerten unseres Hauses genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Dass Ihnen das Bad zu voll war tut uns sehr leid, wir werden versuchen unsere Partner vom Thermalbad davon zu überzeugen, dass eine Begrenzung der Badegäste wünschenswert ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.12.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren von dem gesamten Erscheinungsbild und der Lage mit dem angeschlossenen Thermen sehr positiv beeindruckt. ÖPNV Anbindung waren obendrauf auch Klasse.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre zahlreichen lobenden Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistert haben! Bis zum nächsten Mal! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.12.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Grundsätzlich alles prima: Zimmer, Speisen, Sauberkeit, Service, Mitarbeiter/innen. Lediglich verbesserungsbedürftig, dass es bei dem angebotenen 4-Gang Menu keine rechte Alternative für Vegetarier gab. Vorspeise Entenbrust und Hauptgang einen Rote Bete Salat. War leider sehr schade.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gerne werde ich Ihre konstruktive Kritik an die betroffenen Abteilungen senden, hier müssen wir sicherstellen, dass Sie als Vegetarier eine vollwertige Alternative bekommen. Sehr geehrter Gast, wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.12.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren leider völlig enttäuscht von dem Wellness-Angebot / Therme. Diese war an einem Wochentag schon völlig überlaufen und es war für uns mehr Stress als Erholung. An den anderen Tagen haben wir das "Angebot" nicht mehr genutzt, obwohl gerade das unser Ziel für die 3 Tage war.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit den Leistungen unseres Wellness-Angebots nicht zufrieden waren. Unser Nachbar das Keidel-Thermalbad ist auch neben unseren Hotelgästen für externe Gäste zugänglich. An Schlechtwetter-Tagen, kann es durch aus sein, dass das Thermalbad gut besucht ist. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre schön, eine zweite Chance von Ihnen zu erhalten! Mit besten Grüßen aus Freiburg, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.12.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Zimmer wurde nicht gereinigt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schade wurde das Zimmer nicht gereinigt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. für den von Ihnen angesprochenen Vorfall möchte ich mich nochmals entschuldigen, es wurde bereits ein klärendes Gespräch mit der betroffenen Abteilung geführt. Gerne möchte ich hinzufügen, dass so etwas eigentlich nicht vorkommt. Aber wo Menschen arbeiten passieren auch mal Fehler. Schade, dass es gerade Sie getroffen hat. Ich hoffe Sie hatten trotzdem einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus. Es würde uns sehr freuen Sie einmal wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.12.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Eindruck, überaus freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist schön zu hören, dass wir einen guten Eindruck hinterlassen haben und Sie die Freundlichkeit unsere Personals schätzen. Das Kompliment gebe ich gerne weiter. Es würden uns sehr freuen wenn Sie uns einmal wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.12.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich,das Zimmer war aufgeräumt. Alles in allem war ich mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.12.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehme Atmosphäre, das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit die Sie sich zum Bewerten unseres Hauses genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sollten Sie wieder einmal unsere schöne Stadt besuchen würden wir uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.12.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Buffet am Abend war nicht sehr gut, Gemüse zerkocht , Fisch zu trocken.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Danke für Ihre Hotelbewertung. Es ist schade, dass Sie mit unserem Buffet am Abend nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen dankend an und werden dies intern mit unserem Küchen-Team besprechen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.12.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
reichhaltig und abwechslungsreich
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
wenn man Ruhe sucht, ideal.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
sehr freundlich und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt sehr ruhig, unweit von den Thermen, ideal um auszuspannen, gutes und reichhaltiges Essen zu genießen und trotzdem nah genug um in Freiburg zu wandeln.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige Lage, unsere Speisen genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit. Mit besten Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.12.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistert haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.12.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Service wie auch ein sehr reichhaltiges Frühstück.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte zu unserem Service und unserem Vital-Frühstücksbuffet. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.12.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
kein Lachs - ansonsten viel Auswahl und hohe Qualität
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ich wusste nicht, dass das Hotel so weit weg ist von Freiburg selbst und fand es enttäuschend.
Bewertung Preise:
Zimmerpreis war für die abgelegene Lage zu hoch. Ebenfalls fand ich Abendessen und Frühstückspreis viel zu hoch.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
könnte größer sein, bzw. ich bräuchte nicht so viel da drinnen stehen haben - Sessel, Couchtisch, Couch = überflüssig.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Grundsätzlich schönes Hotel. Lage fand ich persönlich nicht so gut und auch die Preise waren daher aus meiner Sicht zu hoch. Insgesamt aber ein gutes Hotel!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie uns insgesamt als ein gutes Hotel sehen, schade nur das dies bei Ihrer Bewertung nicht so zum Ausdruck kommt. Gerne möchte ich zu einigen Punkten Stellung nehmen. Unsere Lage ist mitten im Freiburger Mooswald ca. 6 Km von der Stadtmitte entfernt, und wird von Geschäftsleuten wie auch von Privatgästen als ein Rückzugsort von dem hektischen treiben der Stadt gesehen und geschätzt. Wir sehen das eher als Vorteil statt als Nachteil. Da Ihnen das Preis/Leistungsverhältnis als nicht angemessen erscheint muss ich Ihnen mitteilen, dass diese sich nach der Saison, den Kosten sowie an unserer Umfeld orientieren. Gerne möchte ich Sie auf unsere Paketangebote hinweisen, diese bieten ein gutes Preis/Leistungsniveau. Die Zimmergröße können wir leider nicht ändern allerdings hatten Sie ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung, wenn das Zimmer einzeln genutzt wird benötigen Sie natürlich keinen weiteren Sessel zur Couch somit kann ich Ihre Kritik nachvollziehen. Gerne möchte ich auch auf Ihre Empfehlung eingehen, dass Sie auf unserem Vital-Frühstücksbuffet noch Lachs vermissen. Die Dorint Hotelkette hat hier entschieden keinen Lachs mehr anzubieten. Der Hintergrund ist ganz einfach der dass die Wildbestände sehr stark dezimiert sind (Rückgang um mehr als 50% im Jahr 2016) und dass der Zuchtlachs aufgrund von parasitärem Befall nicht die Qualität bietet, die wir Ihnen anbieten möchten. Wir sind uns dessen bewusst, dass der Lachs der beliebteste Speisefisch in Europa ist und welche Auswirkungen das auf unsere Gästezufriedenheit hat. Hier haben wir uns dazu entschieden zumindest unsererseits die Bestände zu schonen. Hier appelliere ich an Ihr Verständnis. Sollten Sie einmal die Nähe zur Natur suchen ohne zu weit von der Stadt weg zu sein und die Gelegenheit haben wollen das Thermalbad zu nutzen stehen Ihnen unsere Türen jederzeit offen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.12.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist ein sehr schönes Hotel mit allem drum und dran, Massage, Wellness Bereich schnell unterirdisch erreichbar, Hotel ein bisschen abgelegen zum sich erholen super , man ist aber doch sehr schnell in der Stadt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen gefühlt haben, dass ist genau das was wir erreichen wollten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit. Mit besten Grüßen Ihr Gesundheitsresort Freiburg Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.12.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, das Essen war sehr gut und saubere Zimmer. Bis auf die Behandlungen im eigenen Wellnessbereich waren wir sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es freut uns, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unseres Teams und der Komfort Ihres Zimmers gefallen hat. Wir bedauern es, dass die Behandlungen in unserem Wellnessbereich nicht Ihren Wünschen entsprachen. Gerne können Sie uns mitteilen, was Ihnen nicht gefallen hat, um in Zukunft besser auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. DAs gesamte Team wünscht Ihnen eine schöne Adventszeit. Mit besten Grüßen Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.12.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders bemerkenswert war die Freundlichkeit des Personals. Das Frühstück war sehr gut und auch unser Abendessen war super.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für diese hervorragende Hotelbewertung, sowie Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres Teams und unsere Speisen. Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.12.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Tür zum Bad/Toilette quietscht sehr laut! Bedienung der Dusch-Armatur ist unpraktisch und mit seifigen Händen unmöglich! Zimmer 447.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir werden zu gegebener Zeit wieder zu Ihnen kommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ihre Anmerkungen bezüglich des Badbereichs habe ich gerne an unsere Haustechnik weitergegeben, danke auch dafür. Es freut uns sehr, dass Sie planen uns wieder zu besuchen! Bis dahin wünschen wir Ihnen frohe Festtage Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.12.2017 für Dorint An den Thermen Freiburg


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
War lecker aber für ein perfektes Frühstück dann doch sehr gedrängt und überfüllt in den Räumlichkeiten.
Bewertung Sauberkeit:
Alles gut
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr schön ruhig. Ideal zur Entspannung
Bewertung Preise:
Ich hatte die Zimmerkategorie "Deluxe" gebucht und habe ein Standard erhalten. Ohne aktives Nachfragen von meiner Seite hätte ich den Preis das "Deluxe" zahlen müssen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ich hatte die Zimmerkategorie "Deluxe" gebucht und habe ein Standard erhalten. Ohne aktives Nachfragen von meiner Seite hätte ich den Preis das "Deluxe" zahlen müssen.
Bewertung Service:
Einzige mögliche Bewertung war das Frühstück. Da hatte ich aber stark das Gefühl, dass der Service unterbesetzt war.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Prinzipiell gut. Die Lage und die Erscheinung von dem Hotel ist super. Aber das mit der falschen Buchung geht gar nicht. Somit würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, das Ihnen die Lage und das gesamte Erscheinungsbild des Hauses gefallen hat. Wir möchten uns in aller Form bei Ihnen für die fehlerhafte Einbuchung der Zimmerkategorie für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderten Sachverhalte in keinster Weise unseren Qualitätsansprüchen entspricht. Ein Umzug in das eigentlich gebuchte Deluxe Zimmer wäre möglich gewesen, wurde jedoch nicht in Anspruch genommen. Dementsprechend haben wir den Preis auf das Classic Zimmer angepasst. Wir bedanken uns auch für Ihre Anmerkungen zu unserem Vital-Frühstück, die wir dankend annehmen und intern besprechen werden. Es wäre sehr schön, eine zweite Chance von Ihnen zu erhalten. Mit besten Grüßen, Ihr Gesundheitsresort Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend